Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:20:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: перекресток брикеля-дзержинского  (Прочитано 37443 раз)
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 22 Сентябрь 2008, 12:15:52 »

Конечно разработан. Кто ж спорит. Вродь как не поворачивается язык сравнивать то как принимаются решения у нас по сравнению с другими странами. Иногда эти чугунные головы даж подписывают не читая, сославшись на мнение одного человека (пл. Советская). Кста к слову: Не знаю что вас устраивает, даже как пешехода, в этой площади. Но о вкусах спорить не стану. Про взгляд на советскую с водительской стороны, наши мнения, думаю, совпадают. В парке Жилибера... Нет не плохо. Но чет я не видел чеб там валили деревья. Если и было то либо старые и опасные либо еще какие то. Но он как был зеленым парком так и остался. Так что непосредственно к парку претензий вообще нет.
ну вот вы и сами видите, какое у нас "начальство"... не дают в нашем городе (да и в самой стране) реализовывать хорошие проекты, к сожалению... Грустный
по поводу советской, мне нравится, что ее сделали пешеходной и что транспорт по краю пустили... а то, как сейчас она выглядит, то это уже другой вопрос...
по поводу парка, ну вот видите, не все так плачевно в нашем городе Улыбка

и последнее, я смотрю вы придрались к моим словам "я по этому поводу не сильно переживаю..." я так сказал, потому что вижу, что в нашем городе помимо уничтоженных деревьев высаживают много новых... вот если бы этого не делали, то тогда да, я тоже был бы на вашей стороне... Подмигивающий

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт