Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 06:59:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?  (Прочитано 204566 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 22 Сентябрь 2008, 10:16:55 »

И еще не надо ждать чуда от обычных людей, у которых есть свои проблемы и им порой совсем не до вас. Все мы люди, все мы человеки.  иногда проще дать шоколадку или те же деньги, чтоб решить свои проблемы, чем ныть и добавлять себе еще больше проблем. А то одна знакомая, все ныла, что с грудью проблемы, и все ждала, пока добрая м-са придет и поможет! В что в итоге? ГВ не сохранили и лучше никому не стало. Трудно было шоколадку занести? Теперь на смесях и "здоровье лучше будет и дешевле выйдет, чем ГВ"! Подмигивающий
Я тоже носила шоколадки и просила не за так, но человеческое отношение встретила лищь от одной медсестры из тех, что за детками ухаживает.Только она сама мне помогала, еще и сыночка доставала из кювеза, пробовали к груди приложить, да только он тогда еще очень слабенький был и не взял грудь.Я ей никакой благодарности не обещала, хотя потом конечно отблагодарила.
Может мне конечно так не повезло, но по-моему просто бесчеловечно видеть, как ходит женщина вся в слезах из-за того, что ребеночек не с ней(его потом перевезли в детскую без меня), температура из-за лактостаза уже поднимается до 38 и не помочь, тем более что это твоя обязанность.
И я ГВ сохранила, чему очень рада, не смотря на отсутствие помощи от медперсонала БСМП.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт