Stasi
Гость
|
Все врачи БСМП бежали из областного роддома всвязи с тем что иДиотизм переполнял это здание. Что вы говорите? Если идиотизм - это повышенные требования, постоянная проверка - то да. Почему-то профессионалы остались в роддоме (обычно к ним всегда больше всего пациентов шло), на тот момент точно! Я знаю 5 человек, которые убежали из роддома, после открытия БСМП, то им я бы не то, что свои роды не доверила, но и послушать себя не дала! Хотя как люди они супер! Я могу сказать вот что, каждый человек выбирает то, что он хочет. Я по своему опыту и опыту многих своих знакомых в БСМП не пошла ни за что, лучше бы дома рожала! А слышала ли ты что ваши профессионалы из вашего Роддома Сначало доконают женщину, а потом переводят в Гинекологию БСМП!!! чтобы жить хотябы осталась!!! А детей(неперспективных) большим потоком переводят в детскую больницу!!! По статистике таких переводов- побольше чем в БСМП!!!! Писал не /me А Посторонний специалист Который незаинтересован в ДАнном вопросе!!! но владеет и распологает данными!!! Ваш голос на 15. Сентябрь 2007 :: 11:19: в больннице скорой помощи Солнышко....Если какую-то твою знакомую обидели в Роддоме,это не значит,что он плохой,непрофессиональный и т.д. А детей всех- с патологиями,отклонениями,или другими проблемами,переводят в детскую больницу. И с БСМП тоже. И покажи мне свою статистику - я посмеюсь. Не говори того - чего не знаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Было бы странно, если бы областной роддом отправлял детей в БСМП, там обычное родильное отделение. Солнышко....Если какую-то твою знакомую обидели в Роддоме,это не значит,что он плохой,непрофессиональный А как называется плохое отношение к пациенту? Возможно человеку нагрубили, так это тоже относится к непрофессионализму.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Пора прекратить обсуждение Этой темы Вы знаете, все новые и новые люди будут рожать и делиться впечатлениями, так что давайте уж не будем так горячиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Как уже надоело, неужели не понятно, каждому свое, каждый человек для себя уже выбрал, что для него лучше. Удачи всем беременным!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мда!!! многово я в жизни непонимаю!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
УХ ТЫ, КАКИЕ ТУТ СТРАСТИ РАЗГРАЛИСЬ! [smiley=furious3.gif] [smiley=rifle.gif] ХОРОШО, ЧТО У НАС УЖЕ ВСЕ ПОЗАДИ! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
Скока тут всего интересного за время моего отсутсвия  По поводу ждать до последнего дома или ехать заранее вопрос как оказалось спорный. Считала, что лучше ждать до последнего, но в ЖК дали направление на гопитализацию. Была ЖУТКО злая, т.к. ну не люблю я больницы. Как оказалось спасибо "золотой" Ромашке, что отпраила на госпитализацию. В пятницу после обеда сделали УЗИ и на следующий день отпраили на кесарево, т.к. малыш накрутился по полной программе и до понедельника оставлять побоялись. Вобщем врачи сказали, что сама бы не родила. В отношении персонала. Ничего сказать нем могу. Ну я думаю, отдельно взятую недалекую санитраку не будем рассматривать как бедствие. Врачи просто супер. Сестрички тоже. Очаровательная сестричка Марта: очень отзывчивая и чуткая. Спасибо ей. Поповоду докорма. У меня сложилось впечатление, что все-таки докармливают. Ребенок родился в субботу вечером, через 6 часов принесли на первое кормление. В понедельник с утра, когда малыша принесли не аочередное комрление, я его оставила, т.к. у ребенка на щеках были ЖУТКИЕ высыпания и есть он нехотел. Высыпания прошли к вечеру тогоже дня. Единственное, что меня разочаровало в БСМП - приемный покой. Меня оформляли больше двух часов, да еще тетя врач, которая осмтривала при поступлении в приемном покое, посмотрлеа так, что весь вечер сидеть не могла.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Valeryia, а кто принимал не помните- С короткой темной стрижечкой. Бодренькая такая? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Помню кто принимал. Оперировала Бут-Гусаим (без комментраиев) [smiley=iloveyou.gif], ассистировала Табола Т.А. (очаровательный врач, очень внимательная, корректная и отзывчивая).
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ассистировала Табола Т.А. (очаровательный врач, очень внимательная, корректная и отзывчивая). Меня Табола смотрела в приёмнике. Полностью согласна с вашей характеристикой. Замечательная женщина! Очень аккуратно смотрела, потом жалела, по головке и по ручке (в буквальном смысле) гладила, когда уже в родильном другая врачиха натягивала шейку на головку малышу. Благодарна ей за доброту до конца жизни!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А меня принимала Семинцова. У меня аж слезы непроизвольно покатились. Она мне-"рожать, еще больнее будет". (Я почему то ей не поверила. И не зря!  ) К моменту родов в крови уже стока "обезболивателей" циркулирует, да и вообще настрой соответствующий! А тут пришла девочка-припевочка без намеков на схватки. На кресло месяцев 5 не залазившая даже. А ей сразу, показали "как рожать надо!"  Короче, гениколог, а акушер тем более должен быть максимально нежными ! А в остальном, у меня к ней никаких претензий, скорее наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А меня принимала Семинцова. У меня аж слезы непроизвольно покатились. Кажется, именно Семенцова и меня смотрела (и шейку натягивала). Так бесцеремонно, прям с разгону, вставила свои пальцы - просто кошмар! Знаю, что её очень хвалят, но осмотры у неё... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я незнаю по фамилиям кто меня принимал в БСМП, и в роддоме тоже. Но факт, что и там и там меня тАААк посмотрели!  Наверно поступление один из самых неприятных моментов.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А меня принимала Семинцова. У меня аж слезы непроизвольно покатились. Она мне-"рожать, еще больнее будет". (Я почему то ей не поверила. И не зря!  ) А мне она в этот момент наоборот сказала, что роды по сравнению с этим-- фигня... И тоже обманула  Она видимо, чувствует, кому что говорить нужно  Хотя я как-то и не запомнила, чтобы осмотр каким-то уж ужасным был :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 02:55:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, совсем забыла рассказать. Незнаю почему БСМП не афиширует и не зарабатывает на этом денег. В детском отделении есть стеклянная стенка между отделением и лестницей, куда могут приходить желающие посмотреть новорожденых. Стоит какие-то копейки, по-моему 5тыс. Чтобы узнать подробности в детском отделении подойти к дежурному врачу или медсестре. Говорят, что без проблем это делается, ПРИЧЕМ в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Может просто боятся, что если будет большой поток посетителей - микробы, да всякая гадость
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может просто боятся, что если будет большой поток посетителей - микробы, да всякая гадость Какие микробы, если по сути, посетители находятся в другом помещении?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да, действительно есть такая услуга. Все желающие могут подойти к стеклянной дверце дет. отделения. И им покажут малыша лицом к лицу ч/з дверь. Стоимость - ("добровольно"- на пеленки в отделение)-около 5тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А вот как мне быть? Я прописана в Ленинском р-не, а рожать хочу в БСМП. Что можно сделать?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
seula
|
А вот как мне быть? Я прописана в Ленинском р-не, а рожать хочу в БСМП. Что можно сделать? Можно лечь в платную палату. Я узнавала у зав.отделением.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
КОШКА
|
Спасибо.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
raduga
|
Ленинский район еще не показатель, что вы к роддому относитесь. К роддому относится только 5 ЖК. И всякие тяжелые случаи. А 1ЖК рожает в БСМП, хоть и Ленинский район.
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Я прописана в Ленинском р-не, а рожать хочу в БСМП. Что можно сделать? Можно подойти к зам.главврача по лечебной части Жуку, и попросить рожать у них в связи с близостью проживания( скажите , что живете через дорогу). Я так делала.. :)Правда, я к тому же и медработник.. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Правда, я к тому же и медработник.. О, это они любять...  я тоже под таким предлогом с легкостью попала в БСМП из 5 ЖК. А вообще, и по контракту можно, если очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Меня на сохранении (!) в 2003 году смотрела Кобрина. Вот там осмотр - я поняла, что если буду громко орать - сохраню ребёнка. Орала очень громко. Лично меня Семенцова смотрела совсем не больно, зато нашла во влагалище перегородку (природа пошутила). А вот после неё пришла дежурная врач и посмотрела так, что я через день родила... Я в роддоме не рожала, но когда шла рожать второй раз - даже не задумывалась - БСМП. Дома рожать не собираюсь и другим не советую - достаточно начиталась на няне всяких историй.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Правда, я к тому же и медработник.. О, это они любять...  я тоже под таким предлогом с легкостью попала в БСМП из 5 ЖК. аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А ведь где-то тема есть про платные услуги... Вроде удалось доказать, что туда заранее место никак не займешь, только если на момент родов будет свободна тогда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кажется (нужно уточнить у Teramisu) в роддоме уже все палаты с совместным пребыванием мамы и ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не утверждаю, но, кажется, сейчас в роддоме мамы и детки находятся отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
точно знаю, что есть несколько палат с совместным пребыванием. вот только все или нет - не знаю. но несколько - есть!
|
|
|
|
|
|
|
|