Не знаю, кому конкретно это адресовалось. Четко и аргументированно.
Ну, так все же, вопрос:
как непосредственно стулья, обои, жалюзи, оргтехника в кабинете администрации, видеонаблюдение и прочее влияют на качество образования и реальные знания, умения, навыки конкретного ученика и его желание учиться??
Тоже очень хочется четко и аргументированно)
Либо другая его формулировка:
Как крутой ремонт и все навороты в доме влияют на любовь, уважение и взаимопонимание в семье , между родителями и детьми, между супругами?
В комфорте, удобстве, красоте и чистоте - приятнее учиться, работать и воспитывать детей. Неужели это реально для кого-то не очевидно?
Если есть возможность улучшить пространство вашей жизнедеятельности неужели Вы этого не сделаете? Почему?
Вас не раздражают обшарпанные стены и поломанная мебель? Ну допустим. А кого-то раздражают и очень сильно. Настолько сильно, что
это отвлекает их от учёбы, работы, семьи... izolda мне это не нравится, улучшаю в меру сил, средств и актуальности вопроса)
В этом, вероятно, кроется универсальный способ решения проблем, в школе, на работе, в семье)
Я не смогу объяснить Вам такие вещи, ведь, если Вы сами этого не чувствуете- - значит, Вы по-другому устроены, воспитанная, выращены и у Вас другие жизненные принципы. Если беседу Вы решили свести к "сама дура", и если это все, что Вы способны понять и увидеть-- о чем мы вообще тогда говорим?
Nataniel Вы, вероятно, много знаете о том, что думают, чувствуют, понимают другие? Ну, уж обо мне - это точно))
Вы считаете я свела разговор, в силу своего неумения понять , увидеть?)))
При наличии одинаковой зарплаты на предприятии современном, технологичным, теплом и красивом и на предприятии старом, облезлом, со свистящими окнами, плохим отоплением и страшным туалетом-- Вы бы какое выбрали?
Хотя я все равно не понимаю. Ну если кого-то устраивает облезлая школа и на качество знаний это никак не влияет-- чего париться? Такие школы есть, ведите туда детей и наслаждайтесь бесплатным образованием
Вот это Ваш ответ на мой вопрос, я так понимаю?
Вы по прежнему, считаете, что я чего-то, не вижу?
Речь не о том, что бы выбрала я, что устраивает меня и (очень извините), я не спрашивала Вашего совета по поводу того, где
наслаждаться бесплатным образованием мне и моему ребенку))
Мне кажется, что
мой вопрос достаточно видимый, понятный и конкретный:
как непосредственно стулья, обои, жалюзи, оргтехника в кабинете администрации, видеонаблюдение и прочее
влияют на качество образования и реальные знания, умения, навыки конкретного ученика и его
желание учиться??
Цитата: silver sky от Сегодня в 15:34:15
Как крутой ремонт и все навороты в доме влияют на любовь, уважение и взаимопонимание в семье , между родителями и детьми, между супругами?
ну если вы не знаете как комфорт и удобство на это все влияет, то как жешь вам обьяснить то?
Лично я, например просто напросто становлюсь злая, когда мне холодно, когда я за что то цепляюсь, когда комп слишком долго думает, когда надо отправить срочно документ, и так далее. Вследствии чего мне труднее сосредоточиться, и мысли о том, как бы это исправить, либо о том, куда бы деться.
Тут часто про замену унитазов мысль проскакивала-так вот, для меня плохой туалет-оочень большая проблема, от этого я еще раздраженнее например
Да, девушки, я не знаю, что это такое и поэтому категорически против комфорта, уюта и порядка)))
B.Sun мне это тоже не нравится.
Вопрос: но неужели диван, обои в большей степени определяют самочувствие, настроение, желание создавать уют и просто радоваться жизни, чем отношения с близкими и родными, мужем и детьми??