Nataniel
|
Читая предыдущие дебаты, стало интересно, какие "поборы" в ваших садах (школах) гость из, Audio Dealers, Какаяесть... Сразу скажу за себя, Ленинский р-н, ясли, разв в квартал базовая+6 руб на моющие+салфетки,т/бумага, бум.полотенца, жидкое мыло
В школе 45 рублей на год в рк, плюс базовые на счет школы; в саду 20р, больше не припомню. Это с сентября этого года Добавлено: 04 Февраль 2017, 06:44:02
Вперед в сад победнее и попроще через несколько остановок. Каждому сверчку свой шесток... о как) все горазды советы раздавать, особенно когда не спрашивают! а ну, неугодные, быстренько детей своих по школам победнее растусовали, ато мешаете тут учебному процессу на кожаных диванах)) Так Вы же сами выше писали, что в школе главное не красота, а знания, а знания и в облезлой школе дадут, зато скидываться не нужно и стены красить тоже. В чем возмущение, не понимаю? Добавлено: 04 Февраль 2017, 08:46:13
Читая предыдущие дебаты, стало интересно, какие "поборы" в ваших садах (школах) гость из, Audio Dealers, Какаяесть... Сразу скажу за себя, Ленинский р-н, ясли, разв в квартал базовая+6 руб на моющие+салфетки,т/бумага, бум.полотенца, жидкое мыло
Так у каждого по разному,у кого то 22 человека в группе,у кого то 30,ясли-старшая,а еще ведь есть форс мажоры(я не про коллектив и детей лично). Последний пример-медики попросили средство для группы,которое стоит тоже денег. медицина ведь тоже имеет свои проблемы,а точнее отстутсвие фин средств,вот и приходиться И медикам выплывать на РК Да хватает просьб о покупке той или иной вещи. А собирать дополнительные средства у родителей-так это же время,а средство нужно сейчас. Добавлено: 03 Февраль 2017, 12:35:44
А уважаемые папы-мужчины, просиживающие штаны в инете- у вас сколько доход? То есть после ночной и в время перекуров на второй работе я не могу в инет зайти и отписаться? То что у вас один ребенок,и з/п хорошая  ,а она лучше чем у дворника или гардеробщицы в школе,это не значит что другие с одним ребенок и с такой з/п. И вы уверены что все педагоги получают 350 как вы??? Может пора бросить курить ? Сэкономить деньги, здоровье и рабочее время? Добавлено: 04 Февраль 2017, 10:50:42
о как) все горазды советы раздавать, особенно когда не спрашивают! а ну, неугодные, быстренько детей своих по школам победнее растусовали, ато мешаете тут учебному процессу на кожаных диванах)) я описала тенденцию как я ее вижу, не говорила,что мне это нравится и уж тем более не давала таких советов  но как вы реагируете ...  и, кстати, диваны лишними не считаю А совет, кстати, неплохой. Ведь если я знаю, что в Лориблю для меня туфли дорогие-- я туда и не захожу, какой смысл?
|