Даже этих мелочей не наживается, если каждый будет думать "а зачем мне". Мы новые унитазики в группу поставили, да, на год. Те, кто приходят в красивую группу, может, думают, что оно само откуда-то появилось, что, может, наше нищее государство с какого-то перепугу достало из волшебного кармана бабки на приобретение того, что по нормам еще вполне себе?
Но извините,не на несколько месяцев ведь.
Если не хватит- - подсказываю: если все такие хитрые подобрались в группе, которые игрушку каждый сам себе принесет, а обои менять, если сами не отвалились-- нафиг-нафиг, да и в последний год зачем что-то покупать или делать на год...
Вспомните перевод азотовских садиков после нг,как быть родителям особенно яслей,у которых даже группу сарзу закрыли так как +14 или +16 было в группе,хотя по санпину минимум +19 должно было быть,а до НГ как будто все в порядке с температурой было всегда

. И тут сразу поменять два огромных окна с одной стороны,и три кажется с другой стороны что бы привести в норму температуру для посещения сада детей.и все это толькоо за счет 18 родителей-вы думаете все 18 согласились бы ? не будут люди собирать на те остатки месяцев на такие вещи .
людей, которые, собсна, и ждут подтверждения этих самых громогласных тезисов.
В саму точку.
Audio Dealers, а на заборе тоже много чего написано.
Или все такие не уменве свято верят ТВ и ничего вокруг не замечают? Извините, НЕ ВЕРЮ!)
Не надо сравнивать такие вещи,громогласные властей и без подписей на деревяшке. Официальны запрет сбора ден.средств РК и ПС наличкой властями, дал понять что не все так хорошо в детских учреждениях,что средств не хватает бюджетных(подарки детям и воспитателям я не беру вообще в счет).
Добавлено: 02 Февраль 2017, 22:09:40
Теперь их фиг кто заставит. ...Но, к счастью, они - не большинство.
Так а почему к счастью? Если вы думаете мама вовы,пети,васи,маши,даши,глаши будет против сбора-то они как меньшинство все ровно сдадут деньги? Не смешите мои носки