Вы не считаете нужным красивые обои, а другая мама-- игрушки. И никто ничего ни на что не сдает. Прэлисть
Каждый по своему прав. Согласитесь зачем мне к примеру менять окна зимой на новые,если весной выпускной. А окна то не книга по цене. А придет новая группа туда-они скажут а нам зачем на год ставить окна,а малышей туда сразу не поставят скорее всего-просто потому что это будет бесчеловечно,хотя именно такая бесчеловечность и была у нас

,именно ясельки там и были.
Книги,игрушки,и другая необходимая мелочь-дело наживное,по мелочам соберут родители.
Даже этих мелочей не наживается, если каждый будет думать "а зачем мне". Мы новые унитазики в группу поставили, да, на год. Те, кто приходят в красивую группу, может, думают, что оно само откуда-то появилось, что, может, наше нищее государство с какого-то перепугу достало из волшебного кармана бабки на приобретение того, что по нормам еще вполне себе?
Добавлено: 02 Февраль 2017, 17:37:37
Nataniel, мама, которая не сдаст деньги на игрушки- даст ребенку в сад свою.
Ну да, как обычно, хитропопых везде хватает. Но не хотела бы я с такими в одном коллективе оказаться
Добавлено: 02 Февраль 2017, 19:43:31
Вообще не понимаю, как может быть группа лысой после выпускной группы, у которой эти же окна и ковры были свеже купленными?
Почитайте свои собственные сообщения, может, хватит соображалки 2+2 сложить. Если не хватит- - подсказываю: если все такие хитрые подобрались в группе, которые игрушку каждый сам себе принесет, а обои менять, если сами не отвалились-- нафиг-нафиг, да и в последний год зачем что-то покупать или делать на год... Вот вам и результат.