и как вы в итоге прикармливались?
ну вот так и прикармливались) я не налегала на прикорм, хотя она аж тряслась, давала не те порции, что по нормам, а на несколько раз делила, чтоб и интерес к еде удовлетворить, и объемом прикорма полностью не накормить) До обеда обычно она была без молока, никак было ей не впихнуть. Сложно было на улицу выйти (было теплое время года), потому что если на улице заснет, то шанс покормить во сне потерян))) все пыталась покормить до прогулки, в итоге иногда только к вечеру и выходили, как удавалось покормить во сне. К вечеру в принципе чуть больше аппетит был, ну и ночью
Был период, что до обеда она ничего не ела, ни прикорма, ни молока. Мы водили старшего в сад, вот в последний раз я ее кормила молоком часов в 6-7, как получалось, потом в сад и оставались гулять на ульке, до 11-12))) она спала, просыпалась, смотрела на мир, какое-то время бодрствовала, никаких претензий на поесть у нее не было. Приходили домой, давала ей немного прикорма, а там уж и дневной сон не за горами) с грудью)
Потом у нее пропал такой интерес к взрослой еде) появилось любимое и нелюбимое. Ну и вот как-то плавно пришли к тому, что она не прочь и взрослой еды поесть, и от молока не отказывается. А сейчас - то уже неплохо бы слегка и поумерить ее интерес к молоку. Хотя месяцам к 6-7 я реально боялась за судьбу нашего ГВ. На солидные порции еды перешли только вот сейчас, после года, а так нашей порцией и было максимум 100 грамм, больше ей было скучно высидеть на месте