Видели бы Вы глаза окружающих когда мы говорим , что хотим 4-го ребенка...На нас смотрят как на сектантов и крутят у виска пальцем!!!!
Вы молодцы! Уважаю Ваш выбор и желание. Вы действительно выделяетесь на общем 3-детном фоне, но таких семей мизер мизерский. И они безусловно заслуживают уважения, а не осуждения. На тех, кто крутит пальцем не обращайте внимания. Если вы в состоянии их содержать и поднять на ноги, то почему нет!
есть такая категория женщин, которые не могут дить без маленького ребенка...они априори женщины-мамы до мозга костей
Согласен. И знаю такую категорию лично, но вы поняли о чем я сказал...
А почему Вы считаете , что мы должны купить каждому детю по квартире? Помочь в этом деле -да, но принести на тарелочке ключи-нет,
Я так не считаю, но судя по тому, как стремительно "развивается" наша экономика, рассчитывать на государство в этом плане даже в обозримом будущем уже не придется. Помочь ребенку - да, полностью с Вами согласен. Я сейчас, не имея своего жилья уже думаю, как помочь в будущем с этим вопросом своему сыну (у нас, к слову, один ребенок).
В какую тему не зайдешь везде всем многодетки мешают!!!!!!!
И не говорите. Они уже даже друг другу мешают образовав уже и свою очередь, которая не пойми как там двигается. Кто-то получает, кто-то болт облизывает...
Не обращайте внимания на откровенно злобные и презрительные выпады. Просто идите к своей цели.