Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 04:00:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Льготное строительство для многодетных семей

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 567027 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2220 : 28 Январь 2017, 09:40:35 »

Kralson, тема о строительстве жилья. Хватит разводить срач! Злой

Касается всех. Кому скучно, идите в Политизбушку или ещё куда. Далее карты.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Manomah
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2221 : 29 Январь 2017, 22:48:47 »

Для многодетных на 2017г предусмотренно только земля для застройки. Льготных кредитов небудет, и строительство квартир тоже небудет....
zakolo4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 30 Январь 2017, 10:54:34 »

http://www.belta.by/economics/view/esche-odin-belorusskij-bank-nachal-vydachu-lgotnyh-kreditov-na-stroitelstvo-zhiljja-230578-2017/

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 30 Январь 2017, 11:01:17 »

Крутой
кредитование осуществляется в рамках лимита, установленного для банка - Br10 млн

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2224 : 30 Январь 2017, 11:07:21 »

при нерастущей зарплате и стоящем на месте долларе, 13,5% годовых в белках ещё похуже, чем валютный будет.
zakolo4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 30 Январь 2017, 11:29:24 »

а что вас смущает?

Audio Dealers
Гость
« Ответ #2226 : 30 Январь 2017, 11:33:19 »

в рамках лимита, установленного для банка - Br10 млн
а что вас смущает?
сумма, это же очевидно мало
ДЭНДИ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2227 : 30 Январь 2017, 14:59:33 »

Была в банке. Спрашивала про этот кредит под 13.5.На пособие и на зарплату в 600 руб. Можно взять только 7000уе. Больше нет. Так вот и тут развели. А долевое строительство в Гродножилстрой.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 30 Январь 2017, 15:29:44 »

Была в банке. Спрашивала про этот кредит под 13.5.На пособие и на зарплату в 600 руб. Можно взять только 7000уе. Больше нет. Так вот и тут развели. А долевое строительство в Гродножилстрой.

Не понялаНепонимающий

Помощь в бронировании и покупки билетов!
ДЭНДИ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2229 : 30 Январь 2017, 15:31:02 »

На всю сумму квартиры банк не даст. Или что?
anlyash
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2230 : 30 Январь 2017, 15:39:32 »

Добавлено: 30 Январь 2017, 14:45:21
В
Была в банке. Спрашивала про этот кредит под 13.5.На пособие и на зарплату в 600 руб. Можно взять только 18.410 руб. 00 коп. Больше нет. Так вот и тут развели. А долевое строительство в Гродножилстрой.
В Гродножилстрой нет долевого строительства, там квартиры продают помоему путем выкупа жилищных облигаций. Долевое строительство было до осени 2016 в Гроднопромстрое. Сейчас в Гродно долевое строительство есть на элитный дом на Буденного
И больше нигде
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2231 : 01 Февраль 2017, 07:41:19 »

KsuNiDa вы бы хоть пару страниц темы почитали последние))) здесь совсем о другом речь , не строят сейчас дома по госзаказу, в этом году приостановили, соответственно и нет погашения кредита на 75%, многодетным предлагают строить за свои , но в доме где цена квадрата ниже , но и это сложно потянуть , дорого, люди ищут варианты , доступные кредиты , а их как оказалось на практике нет.
джулия
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2232 : 01 Февраль 2017, 14:16:13 »

А вот я сомневаюсь, что что-то изменится. У нас четверо детей,  живем в социальной однушке. В адм-ю ходили не раз и ... нам все обещали (стоим ПЕРВЫЕ). Ждали нового года и вот дождались!!! Ни предложений, ни квартиры (даже письмо не прислали). Сплошное разочарование!!! В итоге решили - пройдет месяц-два и - прощай Беларусь. Поедем в другую страну за лучшей жизнью. Здесь с каждым годом только хуже.
впервые о таком слышу Шокирован,менее,чем ч\з год  после рождения четвёртого ребёнка мне предложили расширение(в собственности  была трёшка),может не туда ходите...?или хотите 4-х комнатную,а от трёшки отказываетесь..?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 01 Февраль 2017, 14:31:57 »

А вот я сомневаюсь, что что-то изменится. У нас четверо детей,  живем в социальной однушке. В адм-ю ходили не раз и ... нам все обещали (стоим ПЕРВЫЕ). Ждали нового года и вот дождались!!! Ни предложений, ни квартиры (даже письмо не прислали). Сплошное разочарование!!! В итоге решили - пройдет месяц-два и - прощай Беларусь. Поедем в другую страну за лучшей жизнью. Здесь с каждым годом только хуже. Грустный
я правильно понял все? четверо детей, социальная однушка, т.е. денег как бы нет. Но одновременно с этим вы хотите ехать в другую страну на ПМЖ всей семьей?
Либо кто то врот, либо слабо представляет себе стоимость переезда и сопутствующие этому проблемы.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 01 Февраль 2017, 16:24:09 »

и
Два дня назад, 30 января, Белагропромбанк начал выдачу кредитов для нуждающихся на строительство жилья под 13,5% годовых. Общая сумма средств, которую банк выделил под кредиты, была такая же, как и в прошлом году, — 10 миллионов рублей. Половина этого лимита — 5 миллионов рублей — была исчерпана за два дня. Вторую «приберегли» для воинов-интернационалистов.
Читать полностью:  https://realty.Тут/news/offtop-realty/529865.html

Илонка1985
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 01 Февраль 2017, 16:50:14 »

А вот я сомневаюсь, что что-то изменится. У нас четверо детей,  живем в социальной однушке. В адм-ю ходили не раз и ... нам все обещали (стоим ПЕРВЫЕ). Ждали нового года и вот дождались!!! Ни предложений, ни квартиры (даже письмо не прислали). Сплошное разочарование!!! В итоге решили - пройдет месяц-два и - прощай Беларусь. Поедем в другую страну за лучшей жизнью. Здесь с каждым годом только хуже.
впервые о таком слышу Шокирован,менее,чем ч\з год  после рождения четвёртого ребёнка мне предложили расширение(в собственности  была трёшка),может не туда ходите...?или хотите 4-х комнатную,а от трёшки отказываетесь..?
А вам в этом году предложили однушку? Если  да, то расскажите, пожалуйста, людям куда ходить надо. А  если в прошлом, то не вводите людей в заблуждение. Им и так тошно от сложившейся ситуации с жильем.
viki0703
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2236 : 01 Февраль 2017, 18:48:00 »

А вам в этом году предложили однушку? Если  да, то расскажите, пожалуйста, людям куда ходить надо. А  если в прошлом, то не вводите людей в заблуждение. Им и так тошно от сложившейся ситуации с жильем.

Это точно! Некоторые, наверное живут в другой Беларуси)),  где и дома строят по госзаказу и кредиты под 1 процент дают)
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2237 : 01 Февраль 2017, 18:52:28 »

Да уж, тут уже и 5 ребёнок не поможет.Шесть человек в однушке- я бы сошла с ума  Шокирован
МЫШКА 3
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 01 Февраль 2017, 19:01:36 »

=MISS= я жила 1,5 года 5 чел.  в однушке)))) и нормально  Подмигивающий точнее можно жить))) все зависит от возраста детей

СВЕЖИЙ МЁД!!!    2019г. 

8029-583 57 46
viki0703
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2239 : 01 Февраль 2017, 19:03:29 »

Да уж, тут уже и 5 ребёнок не поможет.Шесть человек в однушке- я бы сошла с ума  Шокирован
А к чему вы о пятом. Вообще-то у нас двойняшки и мы точно не вписывается в категорию "рожающих ради квадратов" (как многие считают).
=MISS=
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2240 : 01 Февраль 2017, 19:06:37 »

я о том,что количество детей уже врядли будет играть "льготную" роль....Вот такое у нас госсударство! Ещё с 31 на 1 вся страна слышала обещания для этой категории граждан.А через пару дней стали письма высылать строиться за свой счёт
olechkai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 01 Февраль 2017, 19:11:27 »

viki0703, а вы родились после того, как людей позвали на декабрьский дом? Просто с 4-мя вы же впереди всех, тем более первые в очереди. И еще хотела написать, может будет отказная квартира в этом доме, бывает же, что кредит не открыли или еще что.

Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #2242 : 01 Февраль 2017, 19:24:39 »

вообще слабо верится в то что написано выше.нашей соседке с тремя детьми предложили отказную трешку в декабрьском за день до сдачи дома!
olechkai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 01 Февраль 2017, 19:30:42 »

вообще слабо верится в то что написано выше.нашей соседке с тремя детьми предложили отказную трешку в декабрьском за день до сдачи дома!
не спорю, что маловероятно, но все таки, а вдруг как в сказке)

Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
лялька26
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2244 : 01 Февраль 2017, 19:35:17 »

От какой администрации строится ваша соседка?
olechkai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 01 Февраль 2017, 19:47:48 »

и вообще мне кажется viki0703 зря так категорично настроена, да, все расстроились, что в этом году ничего не строится. но ведь многодетными они стали совсем недавно и этот год переждать надо, если и после ничего, тогда конечно все печально. тем более живут в социальном, т.е. не надо выбрасывать не маленькие деньги за съем, может и тесновато, конечно. да и подсобирать денег можно - все таки двое детских, плюс на старших. а с деньгами и ехать куда-то не так страшно. кстати если уедете детские вам платить перестанут вроде бы, т.к. дети находятся за пределами РБ

viki0703
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2246 : 01 Февраль 2017, 19:48:59 »

Думаю, что речь идет об АОР, а мы стоим в АЛР.

Добавлено: 01 Февраль 2017, 19:59:03
и вообще мне кажется viki0703 зря так категорично настроена, да, все расстроились, что в этом году ничего не строится. но ведь многодетными они стали совсем недавно и этот год переждать надо, если и после ничего, тогда конечно все печально. тем более живут в социальном, т.е. не надо выбрасывать не маленькие деньги за съем, может и тесновато, конечно. да и подсобирать денег можно - все таки двое детских, плюс на старших. а с деньгами и ехать куда-то не так страшно. кстати если уедете детские вам платить перестанут вроде бы, т.к. дети находятся за пределами РБ
У нас пока идет взвешивание всех за и против. И в любом случае нужно ждать. Оформление всех документов тоже занимает время. Поживем-увидим.
Ольга @Гродно
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2247 : 02 Февраль 2017, 00:58:33 »

Сегодня были в АОР списки изменили очередь подвинулась на 2чел. Грустный Грустный Грустный
zabijaka_olja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 02 Февраль 2017, 09:34:03 »

Ольга @Гродно, а с какого времени? С 1января я отодвинулась на 6 чел..
cbip1984
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 02 Февраль 2017, 14:32:29 »

а почему не верится? Нам предложили отказную квартиру в доме который три месяца назад сдался, бывает и такое.
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт