Ё
|
В АОР сказали, что в этом году по госзаказу ничего строить не будут. В Гродно...
В этом году да, но вот эта статья обнадеживает. Обнадеживать должны кпд 35-38, которые 90% готовности, а жилстрой их почему-то не продает на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
жилстрой их почему-то не продает на сайте. Я им звонила они сказали вообще не знают что будет с этими домами Добавлено: 16 Февраль 2017, 11:58:35
Я так понимаю,что сейчас что бы что-то получить от гос-ва многодетным только строить дом.
|
|
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
В АОР сказали, что в этом году по госзаказу ничего строить не будут. В Гродно...
В этом году да, но вот эта статья обнадеживает. По-моему, никакой надежды эта статья не дает (((
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
В этом году да, но вот эта статья обнадеживает. По-моему, никакой надежды эта статья не дает ((( По моему тоже , особенно если учесть , что в прошлом году в УКсЕ говорили что один дом все таки будет на две администрации, а в итоге ничего, только за свои средства...... А вообще интересно получается, фактически никто не отнимает льготное строительство для многодетных и семей с 2 детьми под 5%, а на деле ничего не строиться просто ...очень удобно....
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
надежда появится только перед выборами....
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
а на деле ничего не строиться просто ...очень удобно.... Это точно!!!! Добавлено: 17 Февраль 2017, 09:13:36
надежда появится только перед выборами....
До них дожить еще надо.... Сложные эти три года будут......
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
И что это значит? Может все-таки выделят средства.
Добавлено: 02 Март 2017, 20:54:01
|
|
|
|
|
|
|
viki0703
|
не знаю, но статья обнадеживает
Добавлено: 02 Март 2017, 21:00:57 хотя может и ...очередная липа (
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Если 42000кв м.жилья то возможно и на наш город будет. А то все на одном месте. Не могут 2015 закончить.
|
|
|
|
|
|
|
Саванна
Молодой Гродненец
|
Не обольщайтесь(((Почитайте само постановление,в нём на Гродно ничего нет(((
|
|
|
|
|
|
|
zakolo4ka
|
Если 42000кв м.жилья то возможно и на наш город будет. А то все на одном месте. Не могут 2015 закончить.
Там про госзаказ ничего не сказано.... господдержка- это льготные кредиты (насколько я понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
в февральском постановлении было что-то около 35 000, в т.ч. по госзаказу 6600(скидельский дом). теперь стало 42 000, т.е. добавился один дом, а вот по госзаказу он или просто с господдержкой нужно читать новое постановление.
|
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
как я поняла, то на Гродно ни одного дома 
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
Katja_ra
|
13000 это индивидуальная застройка.
Добавлено: 03 Март 2017, 20:42:48 13000 это индивидуальная застройка.
|
|
|
|
|
|
|
viki0703
|
всем привет! сегодня получила ответ на свое обращение к председателю горисполкома. В этом году действительно никто жилье не получит (по госзаказу). Можно уже не ждать ((.
|
|
|
|
|
|
|
Raxza
|
а рядом огинского 3 который поют про ключи получившие.это что дом пред года?
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
viki0703, а выложите скрин письма, пожалуйста, с замазанными фио, если угодно....
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Сегодня знакомый брал справку о том, что состоит на очереди нуждающихся, для строительства за свои средства. И там ему сказали, что в этом году строят 2 дома ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ. Но инфой они еще не владеют об этих домах.
|
|
|
|
|
|
|
murawejnik
Молодой Гродненец
|
Сегодня знакомый брал справку о том, что состоит на очереди нуждающихся, для строительства за свои средства. И там ему сказали, что в этом году строят 2 дома ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ. Но инфой они еще не владеют об этих домах.
Интересно получается,одни справки собирают,а другим говорят,что ничего не строят. Может это только приближенным что то еще предлагают,а остальным 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
murawejnik справки для строительства за свои
Добавлено: 05 Март 2017, 09:54:40
Добавлено: 05 Март 2017, 10:54:44
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Интересно а многодетным будут предлагать?
|
|
|
|
|
|
|
summerwine
|
Интересно а многодетным будут предлагать?
Конечно будут!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
дополнительные средства будут выдаваться: — только Беларусбанком; — только на строительство в панельных домах с государственными застройщиками; — только тем нуждающимся, которые направлены на строительство местными исполкомами. Читать полностью: https://realty.Тут/news/money/536285.html мне кажется это будет не госзаказ ,а дома как сейчас без привлечения льготных кредитов собираются строить. Может еще один такой дом набирать будут и многодетных в первую очередь позовут опять. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Ну а в впервую очередь для многодетных? Или я ошибаюсь. ? Кредиты то будут открываться. Может я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|