nadi50005
|
вывод. винить нужно не тех, у кого есть дети, а тех, у кого нет совести. Во истину!! 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Почитаешь тут вас и вроде много разумного и много бреда., но чет уже просто смешно!!!!
Ребят, почему никто не говорит, что на многодетных многие наживаются! Прям столько у нас льгот! Смешно!!!! Сама столкнулась с тем, что оказывается моему ребенку выдавали питание бесплатное....на все мои вопросы как и что... Мне вообще сказали, что мол это ваш муж видимо без вас! Сам! Пришел и получил.... И ведь это три года так! Я то думаю чего он дома не ест, а живот растёт! Топтал блин один все.... Один раз была в соц службе с документами и просто спросила, а вообще какие льготы или что там бывает, так таким зверем посмотрели..... Сказали идите в каб такой то, оставьте паспорт, сумки, снимите верхнюю одежду и идемте.... Я не успела спросить даже зачем, но блин пошла)))) Меня запихнули в маленькую комнатушку быстро сказали выбирайте что хотите.... Сказать, что я попала в сэконд хэнд... Ничего не сказать, думаю в сэконде получше.... Я как стояла так и стояла наверное минуты две.... Просто о*уела грубо говоря.... Вернулась назад, на меня еще посмотрели так, мол, не выбрала ничего... Иш ты.... На вопрос мой, а что это? Мне ответили гордо, выпрямив спину и с высоко поднятой головой : Это гуманитарная помощь из за границы!!! Какая я не благодарная подумала я...
Потом как то поговорив с одной знакомой я узнала от нее сколько всего на самом деле есть для много детных.... И билеты га утренники и вещи новые! И игрушки и обувь новая! И питание бесплатное до трех лет и .......
Только вот ни времени ни желания нет со всем этим бороться. Слава Богу не бедствуем.
И, для тех, кто косо смотрит на пузатых с малолетними детьми могу сказать одно - не надо так, лучше пожелайте мамочке здоровья! Я никогда не думала, что вообще стану мамой и вообще выйду замуж.... Ну отношение было такое.... И тоже честно говорила, что мне это не надо. Но теперь.... Как муж говорит, мол, нам стоит только за ручку подержаться и я беременна))) при всем методах контрацепции у нас трое детей с разницей между каждым по ровно почти два года и если я забеременею опять буду этому безмерно рада! И пусть кроме мужа мне помощи ждать не от кого, но я жизни не представляю без моих бандитов! Они сделали меня счастливой и дождемся мы каких то льгот или нет.... Как Бог даст.
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/200
|
раньше многодетные это гордость было а теперь как позор лишний раз пытаешься не говорить сколько детей и это все из за жадных завистливых людей....я считаю что у каждого разная ситуация бывает у кого то родились двойняшки .тройняшки .у кого то просто так вышло кто то из за квартир кому какая разница платит нам государство а ни вы ...и почему интересно раньше когда давали по 3-5 %квартиры всем подряд и никто почему то не отказывался хотя за спиной хватало и жилья и денег а тут как только стали давать только многодетным так сразу многодетные звери какие-то у меня знакомый очень обеспеченный человек у них одна девочка ей исполнилась 5 лет они решились на второго и тут чудо они многодетные у них близняшки...и они берут все что предлагают а че ни брать и я думаю что никто не откажется ни с 1им ребенком ни с 2умя а завистливым и злым людям нет что бы помочь многодетным а их на самом деле много которые нуждаются они только что и делают поливают грязью.
Добавлено: 26 Январь 2017, 13:29:07 скажите пожалуйста кто согласился на строительство за свой счет под какой процент и сколько насчитали ежемесячной выплаты.....и первого взноса
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Мы не согласны. Выплаты от 2000уе за 3 . Сумасшествие. Поэтому подождем . Попробую весной если будет стройка под 12.
|
|
|
|
|
|
|
www.eva.www
http://mypregnancyplace.org/wp-content/uploads/2008/05/shutterstock_28666474.jpg
Гродненец
|
дают только под 20%?
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Это я знаю. Но это коммерческий. А весной обещают льготный.
Добавлено: 26 Январь 2017, 17:35:42 Это не льготный дом а кредит. Как было в Минске. Идет нуждающийся в администрацию берет справку что стоит на очереди. затем вносит взнос в строительную организацию. И затем в банке. А банк дальше . Ну так было раньше. Но все равно должен быть свой капитал. Я понял так. Поправьте пожалуйста если не так
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2017, 17:35:42 от ДЭНДИ »
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я подписывалась, хот вряд ли нам дадут воспользоваться, потому что по квадратам имея две квартиры нам хватает площади, но вот объединить их мы не можем пока , а так можно было бы обменять нашу однушку на Репина на трешку и эти 10 тысяч нам очень помогли бы ....эх мечты мечты((((
|
|
|
|
|
|
|
pyshistik
|
разрешили бы хоть у кого вообще ничего нету
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я не верю в эту возможность,в реальности нет этих 10 тыс сейчас и через 18 лет их наверняка не будет. И судя по количеству подписавшихся ,мало кто верит в эту петицию.
|
|
|
|
|
|
|
Лёля Boom
Молодой Гродненец
|
Я подписалась. Мало ли, авось что прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
мне тоже не верится, но я подписалась
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
*buska
|
Я не верю в эту возможность,в реальности нет этих 10 тыс сейчас и через 18 лет их наверняка не будет. И судя по количеству подписавшихся ,мало кто верит в эту петицию. и я особо не верю, ну а вдруг хоть кому то дадут воспользоваться
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я не верю в эту возможность,в реальности нет этих 10 тыс сейчас и через 18 лет их наверняка не будет. И судя по количеству подписавшихся ,мало кто верит в эту петицию. и я особо не верю, ну а вдруг хоть кому то дадут воспользоваться Было бы неплохо,но столько денег врятли найдут.  Да и раз с тремя детьми предусмотрена помощь 100бпм,а это почти те же 10тыс,то тем более на это не пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Bagira80
Гродненец
|
Я не верю в эту возможность,в реальности нет этих 10 тыс сейчас и через 18 лет их наверняка не будет. И судя по количеству подписавшихся ,мало кто верит в эту петицию. виртуальные деньги вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Кто из многодетных записался на дом без льготного кредита?
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
писали, что 5 человек из окт.администрации
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
ДЭНДИ
|
Да... А в аор наверное надеяться на всех. Так интересно в декабре под 1 процент а в январе за свои. Справедливо. Там нуждающийся а тут нет . У нас денег хватает.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Да... А в аор наверное надеяться на всех. Так интересно в декабре под 1 процент а в январе за свои. Справедливо. Там нуждающийся а тут нет . У нас денег хватает. ДЭНДИ,чего вы паникуете? Уверена оставят льготы многодетным,этот год придется переждать, конечно. Денег в обрез,вот и решили подтянуть хвосты,построить для тех кто ждет намного дольше . А на предложение строиться многодетным тоже можно посмотреть ,не как на издевательство. Есть семьи у которых в собственности есть 1-2 комнатные квартиры льготно построить трешку им не дадут. А две маленькие квартиры одной большой семье - бред.  Улучшить жилищные условия продав старую маленькую и получить новую большую за те же деньги самый лучший вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
Возможно вы и правы. Надо как-то очереди разгонять.
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
А на предложение строиться многодетным тоже можно посмотреть ,не как на издевательство. Есть семьи у которых в собственности есть 1-2 комнатные квартиры льготно построить трешку им не дадут. А две маленькие квартиры одной большой семье - бред. Улучшить жилищные условия продав старую маленькую и получить новую большую за те же деньги самый лучший вариант. да, продать имеющуюся 1-2-комнатную по рыночной цене и купить за эти деньги новую трешку - хороший вариант, еще и деньги останутся. главное чтобы было где год прожить
|
|
|
|
|
|
|
www.eva.www
Гродненец
|
мне тоже кажется что не отменят это тоже самое что отменит пеньсию просто будут давать и строить уже намного меньше и ждать придется на много дольше
|
|
|
|
|
|
|
viki0703
|
А вот я сомневаюсь, что что-то изменится. У нас четверо детей, живем в социальной однушке. В адм-ю ходили не раз и ... нам все обещали (стоим ПЕРВЫЕ). Ждали нового года и вот дождались!!! Ни предложений, ни квартиры (даже письмо не прислали). Сплошное разочарование!!! В итоге решили - пройдет месяц-два и - прощай Беларусь. Поедем в другую страну за лучшей жизнью. Здесь с каждым годом только хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
viki0703 мне очень жаль что вашем случае никто не вошел в положение. Постарайтесь набраться сил и терпения. У меня 3 детей и я тоже жду. Не теряйте надежду.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А вот я сомневаюсь, что что-то изменится. У нас четверо детей, живем в социальной однушке. В адм-ю ходили не раз и ... нам все обещали (стоим ПЕРВЫЕ). Ждали нового года и вот дождались!!! Ни предложений, ни квартиры (даже письмо не прислали). Сплошное разочарование!!! В итоге решили - пройдет месяц-два и - прощай Беларусь. Поедем в другую страну за лучшей жизнью. Здесь с каждым годом только хуже.  а когда у вас родился 4 ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
www.eva.www
Гродненец
|
интересно а сколько у вас детей?
|
|
|
|
|
|
|
viki0703
|
интересно а сколько у вас детей?
Вам и не снилось!  Две пары двойняшек!!!
|
|
|
|
|
|
|
www.eva.www
Гродненец
|
супер я думаю что вы даже не думали что станете многодетной мамой что еще раз доказывает что ситуации разные а человек который пишет все гадости или очень богатый или очень бедный что нету ни льгот ни помощи озлоблен на многодетных но точно в этой теме ему делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
viki0703
|
супер я думаю что вы даже не думали что станете многодетной мамой что еще раз доказывает что ситуации разные а человек который пишет все гадости или очень богатый или очень бедный что нету ни льгот ни помощи озлоблен на многодетных но точно в этой теме ему делать нечего  Да, вы правы! А еще, даже не представляла, что в роду есть двойни, как оказалось, передалось через несколько поколений. Вот теперь читаю все несправедливые обвинения, звучащие в адрес многодетных и понять не могу, почему люди так ожесточились!? Раньше как-то все гуманнее были...
|
|
|
|
|
|
|
www.eva.www
Гродненец
|
у нас такая же ситуация у нас старшему 10 лет средней 5 лет и мы даже не собирались делать третьего да и врачи сказали что не забеременюю больше прошло еще 5 лет и тут чудо и что делать да мы долго думали и взвешивали потянем или нет но по нашему доходу мы решили что сможем обеспечить своих детей хотя бы на ближайшее время и мы даже не полагались на государство...мы вообще отказались от этого капитала потому что это все бред государство бесплатно ни чего не дает но тут за 1.5 года все так поменялось что теперь если честно даже страшно что будет дальше...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 09:45:02 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|