Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 22:54:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Льготное строительство для многодетных семей

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 566995 раз)
olechkai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 25 Январь 2017, 20:23:54 »

мы вот тоже еще 7 месяцев назад были уважаемыми людьми, а как третий ребенок родился... как послушаешь... получается пока с двумя был - ты был нормальный, но как третий родился, так сразу пьяницей, наркоманом и т.д. стал... бред
в людях столько злобы просто ужас

Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 25 Январь 2017, 20:36:33 »

Кот_Бегемот я сама против рождения третьего ребенка ради квартиры и льгот.

Но как же просто вы всех объединили! Мы все разные с такими же разными судьбами! Разве семья со средним доходом, пусть не имеющая возможность купить или построить квартиру за свои средства не имеет права на ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ? Да эти дети будут намного счастливие и любимие других детей, т.к. Их очень хотели и ждали! Конечно в семье с двумя могут тоже быть такие же дети. Только вот я беру это в расчет, а вы нет!

И! Не говорите мне, что вы не знаете сколько квартир по льготному кредиту построено и распределено между семьями с двумя или с одним ребенком так сказать"по знакомству" .... Обходя законы....знаю даже, что многие переписываются.., разводятся и т.п. И теперь эти квартиры сдаются таким как мы, многодетным или семьям с двумя детьми... Одним...

Понятно, что в этой жизни надо рассчитывать только на себя, но рассуждать так как вы это утопично, т.к. и ваши дети став взрослыми будут рассуждать так же, свои семьи настраивать.... Печально

Добавлено: 25 Январь 2017, 20:39:57
Во многом виноваты сами многодетные,что у людей такое мнение сформировалось. И мне , как многодетной маме обидно!!!! Но стоит почитать.....я поражаюсь некоторым.Ведь и вправду многие думают что ИМ ДОЛЖНЫ!!! Год простояли в очереди и нам должны!!! Как будто от людей работающих в администрации что-то зависит. Мы стоим как многодетные уже почти полтора года,и ничего !!! Люди опомнитесь,вы кому рожали???себе или А.Г. Лукашенко?Непонимающий
 Закидайте камнями,но уже достало слушать,что если многодетные,то второй слой населения!!!!
Полностью согласна

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2162 : 25 Январь 2017, 20:55:47 »

людях столько злобы просто ужас
зависть + отсутствие воспитания. я уже давно на таких ущербных внимания не обращаю.
Один папаша замом начальника цеха батрачит, другой - программер, третий - вообще ИП, БАДАМи приторговывает.
автор сам себе противоречит. то у него многодетные знакомые иждивенцы, то работают в поте лица. ведь вы не написали, что они сидят и жируют на пособия и льготы. люди работают. вот это главное. а что сделали вы для обеспечения достойного уровня жизни? чтобы были квартира, море и подобные видимые составляющие счастья. мне вас жаль, молодой человк. а может и не молодой (что хуже). ибо счастье - это дети, а не поездка на море. может, если когда-нить вы это поймёте, то и мнение поменяется.
viki0703
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2163 : 25 Январь 2017, 21:36:54 »

Да уж! если с тремя детьми  "записывают" в семьи второго сорта, то что дальше будет! Люди из-за своих собственных неудач обозлились на весь мир. А у меня четверо мальчишек! Младшие - двойняшки! И что, теперь я человек "второго сорта" просто потому, что многодетная? Каждый сам строит свою жизнь и делает свой выбор! Я не считаю себя, или свою семью какими-то нахлебниками, живущими за чужой счет! В Любой Нормальной стране всегда многодетным помогали,  и это НОРМАЛЬНО!  А вот реакция наших УВАЖАЕМЫХ НЕМНОГОДЕТНЫХ ДВОРЯН (а именно таковыми многие себя считают) совершенно НЕЗДОРОВАЯ!!! Уважаемые мамочки!!! Улыбайтесь, глядя на свое сокровище - своих детишек! Вы лучшие, и семьи Ваши лучшие! Глупые и завистливые люди были, есть и будут, и от этого мы никуда не денемся. Пусть живут счастливо вместе со своей злобой!!!
оксана1
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2164 : 25 Январь 2017, 21:53:23 »

Давайте Вы не будете оскорб##ть человека за его мнение, вы почитайте статистику сколько многодетных было до льгот  и сколько  стало. Вы назовете всех их  кто постарше  Вас  эгоистами,  а между прочим они работали чтобы заработать на квартиры без льгот  и  рассчитывали  только на себя.
zakolo4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 25 Январь 2017, 21:54:25 »

http://www.belta.by/regions/view/bjudzhet-grodnenskoj-oblasti-na-2017-god-utverzhden-s-profitsitom-bolee-br235-mln-229926-2017/ 

viki0703
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2166 : 25 Январь 2017, 22:18:38 »

Давайте Вы не будете оскорб##ть человека за его мнение, вы почитайте статистику сколько многодетных было до льгот  и сколько  стало. Вы назовете всех их  кто постарше  Вас  эгоистами,  а между прочим они работали чтобы заработать на квартиры без льгот  и  рассчитывали  только на себя.

По-моему оскорбления  звучат с другой стороны, а многодетные лишь пытаются себя защитить. А свое мнение пусть выражает в других темах, но не здесь!
r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 25 Январь 2017, 22:20:03 »

viki0703, а вы тему приватизировали что ли?
viki0703
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2168 : 25 Январь 2017, 22:36:14 »

что
А вы название темы читали?
r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 25 Январь 2017, 22:41:48 »

viki0703, не вырывайте слова из контекста. Здесь форум, и каждый имеет право высказать свое мнение.  собственно,  что и было сделано по теме.

. А свое мнение пусть выражает в других темах, но не здесь!

а почему? Непонимающий! я и спросила. вы собственник темы?)))
viki0703
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2170 : 25 Январь 2017, 23:03:53 »

r888, данная тема создана для обсуждения строительства для многодетных (читайте внимательнее), а не для обсуждения морального облика данной категории. И перестанет писать глупости. Всем, кроме вас, это очевидно.  Смеющийся
r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 25 Январь 2017, 23:09:24 »

viki0703, спасибо за разъяснения,  но я как-нибудь сама разберусь что и где писАть. а вам следовало бы внимательнее читать предыдущие посты, во избежание недоразумений. надеюсь,  вам понятно?

Добавлено: 25 Январь 2017, 23:21:21
и да. Если больше нечего сказать,  смело тискайте кнопку. модератор тотчас же почистит весь балаган, который вы здесь развели в теме льготного строительства для многодетных. ..
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2172 : 25 Январь 2017, 23:21:59 »

viki0703, а вы тему приватизировали что ли?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся детский сад
olechkai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 25 Январь 2017, 23:23:43 »

человек зашел в тему, вылил свою злость на многодетных, как будто многодетные виноваты во всех бедах нашей страны. причем грязью полил именно тех, кто ничего не получил, никаких льгот и возможно не получит, т.е. будут так же как сам Кот_Бегемот зарабатывать себе на жилье. в результате, как говорится, за что боролся на то и напоролся
все забыли, что не многодетные пишут законы и, соответственно, не многодетных нужно постоянно из-за этого пинать
а если уж на столько все это цепляет - вперед к властьимущим с предложениями, там толку больше будет. сами многодетные, да и не многодетные ничего не решают

Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2174 : 25 Январь 2017, 23:29:40 »

viki0703, спасибо за разъяснения,  но я как-нибудь сама разберусь что и где писАть. а вам следовало бы внимательнее читать предыдущие посты, во избежание недоразумений. надеюсь,  вам понятно?

Добавлено: 25 Январь 2017, 22:21:21
и да. Если больше нечего сказать,  смело тискайте кнопку. модератор тотчас же почистит весь балаган, который вы здесь развели в теме льготного строительства для многодетных. ..
Люди! Человеки! Как Вы живете со всей этой свой злобой и грязью внутриНепонимающий!!!!  Рот на замке
viki0703
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2175 : 25 Январь 2017, 23:31:24 »

человек зашел в тему, вылил свою злость на многодетных, как будто многодетные виноваты во всех бедах нашей страны. причем грязью полил именно тех, кто ничего не получил, никаких льгот и возможно не получит, т.е. будут так же как сам Кот_Бегемот зарабатывать себе на жилье. в результате, как говорится, за что боролся на то и напоролся
все забыли, что не многодетные пишут законы и, соответственно, не многодетных нужно постоянно из-за этого пинать
а если уж на столько все это цепляет - вперед к властьимущим с предложениями, там толку больше будет. сами многодетные, да и не многодетные ничего не решают

Полностью вас поддерживаю! Улыбка
alunyja
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2176 : 25 Январь 2017, 23:32:34 »

Я не многодетная и не думаю , что когда то буду ею, но многодетных уважаю, решиться на трех и более детей сознательно не так просто, а квартира это как стимул, ну даже если кто то рожает ради квартиры ничего ужастного в этом не вижу, если семья нормальная, вы видели нашу димаграфическую ситуацию, скоро все вымрем как мамонты, если рожать не будут

nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2177 : 25 Январь 2017, 23:38:48 »

Я не многодетная и не думаю , что когда то буду ею, но многодетных уважаю, решиться на трех и более детей сознательно не так просто, а квартира это как стимул, ну даже если кто то рожает ради квартиры ничего ужастного в этом не вижу, если семья нормальная, вы видели нашу димаграфическую ситуацию, скоро все вымрем как мамонты, если рожать не будут
И шо это я в тебя такой влюбленный?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Правда не совсем соглашусь, но адски приятно слышать такие слова не от многодетных)
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2178 : 25 Январь 2017, 23:41:42 »

если кто то рожает ради квартиры ничего ужастного в этом не вижу

Жуть.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Ольга @Гродно
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2179 : 25 Январь 2017, 23:48:44 »

Полностью вас поддерживаю! Улыбка
я подписываюсь под каждым вашим словом, есть люди обиженные на целый свет.я то же совсем недавно стала многодетнай семьей,но всегда уважала семьи у которых большая дружная семья. на таких как эта женщина довно не надо обижаться и обращать внимание.

Добавлено: 25 Январь 2017, 23:51:58

давайте не будем всех многодетных под одинну гребенку есть разные случаи,а своё мнение надо оставлять при себе
АннаС
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2180 : 26 Январь 2017, 09:33:39 »

Можно я свои 5 копеек вставлю? Я всегда восхищалась многодетками, но никогда себя в их числе не видела... Как и не попадались мне такие семьи, которые рожают ради квартиры, пособия, потому что оно больше зарплаты, пьют, дети сами себе растут и ты ды. Хотя облик многодеток в последнее время именно такой, к сожалению... У меня знакомые многодетные семьи ВСЕ ухоженные, досмотренные, СЧАСТЛИВЫЕ!!! И далеко не иждивенцы! В основном, да, там трудится папа. А мама смотрит за детьми. Но папа вкалывает с утра до ночи, и, уж поверьте, налоги за свою семью платит сполна! И не забываем, что работать МАМОЙ ещё потяжелее, чем у станка смену отстоять. 24/7. Нон-стоп. Тут мамочки с одним ребёнком на площадке ноют, как им тяжело. А если их три? И без бабушек/дедушек/нянь? Это какое надо иметь колоссальное терпение! И уж коли у нас государство так сказать социально направленное, то пусть уж хоть в чем-то большие семьи получают приятный бонус!
Совсем оффтоп. Извините!
Пы.Сы. Я мама двоих деток.
Пы.Пы.Сы. И если стану многодетной, а льготы ещё будут существовать, обязательно ими воспользуюсь и мне не будет за это стыдно.
Julia_87
=)))
Гродненец
**

=)

Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 26 Январь 2017, 09:36:50 »

Можно я свои 5 копеек вставлю? Я всегда восхищалась многодетками, но никогда себя в их числе не видела... Как и не попадались мне такие семьи, которые рожают ради квартиры, пособия, потому что оно больше зарплаты, пьют, дети сами себе растут и ты ды. Хотя облик многодеток в последнее время именно такой, к сожалению... У меня знакомые многодетные семьи ВСЕ ухоженные, досмотренные, СЧАСТЛИВЫЕ!!! И далеко не иждивенцы! В основном, да, там трудится папа. А мама смотрит за детьми. Но папа вкалывает с утра до ночи, и, уж поверьте, налоги за свою семью платит сполна! И не забываем, что работать МАМОЙ ещё потяжелее, чем у станка смену отстоять. 24/7. Нон-стоп. Тут мамочки с одним ребёнком на площадке ноют, как им тяжело. А если их три? И без бабушек/дедушек/нянь? Это какое надо иметь колоссальное терпение! И уж коли у нас государство так сказать социально направленное, то пусть уж хоть в чем-то большие семьи получают приятный бонус!
Совсем оффтоп. Извините!
Пы.Сы. Я мама двоих деток.
Пы.Пы.Сы. И если стану многодетной, а льготы ещё будут существовать, обязательно ими воспользуюсь и мне не будет за это стыдно.

приятно слышать! спс)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2182 : 26 Январь 2017, 09:51:03 »

Все верно. Безусловно, нельзя грести всех под одну гребенку.
Но, с другой стороны, есть целый ряд объективных и субъективных признаков, указывающих на то, что подавляющее большинство третьего рожало именно из-за желания получить заветные метры в собственность.
До конца белорусского иканамическага чуда в 2011 семьи с тремя и более детьми были редкостью. Все было в рамках устоявшихся традиций и особенностей - мама, папа, сынок и дочка (в идеале, конечно). После 2011 года, когда чудо резко накрылось медным тазом и государство надорвало свой пукан в деле льготной раздачи квартир всем желающим, ситуация изменилась. Появилась новая целевая категория льготников - многодетные и ценз этой многодетности понизился именно до 3-х детей. И тут понеслась.
Я уже более 5 лет живу в общаге и воочию наблюдал эти трансформации, когда все те, кто сидел без каких-либо перспектив на собственное жилье вдруг резко стали любить детей и почему-то исключительно трех. Пузыри, извините, животы надувались на глазах. Зрелище, поверьте, еще то, когда выходишь летом во двор, а там все мамки с животами. И это не одна-три, а десятки. И все, исключительно все, оказывается просто любят детей. Т.е. до 2011 года, когда были относительно сытые и жирные времена, не любили белорусы детей, а после, когда жизнь стала гораздо труднее и дороже, вдруг стали любить. И конец этой любви у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства, четко прорисовывался на уровне 3-х детей. Вопрос. А почему не четырех или пяти?
Интересно было наблюдать, как они становились многодетными. Как по мне, то это весьма взвешенное и ответственное дело, зачатие и рождение каждого ребенка, это же не конвейер. Посему с уважением отношусь к многодетным у которых присутствует логичная разница в возрасте между детьми. У нас  же в общаге было так. Идет мамаша, лет 22-24. За руку ведет 3-летнее дитя, в коляске перед собой толкает почти годовалого и конечно же ... Бинго... Впереди себя еще несет и 5-месячный живот. И таких опять же за последние 4-5 лет были десятки, все уже давно живут в Ольшанке и иногда стонут на этом форуме.  Веселый
И все разговоры у них тогда между собой были только про квартиры, указы, законы, изменения и пр. Не про детей и то как их содержать, учить, женить... Но в случае чего, всегда хором отвечали, что беременеют, потому что очень любят деток. Только одна из всех тех, кого знала наша семья, только одна мамаша честно сказала, что забеременела третьим, чтобы действительно решить свою жилищную проблему ибо 11 лет в общаге и никаких просветов. За это я ее уважаю. Она хотя бы не соврала окружающим и, прежде всего, себе.
Сегодня ситуация изменилась кардинально. Экономические трудности и резкий рост количества многодетных семей (исключительно из-за любви к детям  Смеющийся) привели к тому, что даже эту категорию государство уже не в состоянии обеспечить доступным жильем. И что происходит? Правильно! В моем общежитии резко уменьшилось количество пузатиков. За последний год, когда начала буксовать жилищная машина, их вообще нет. Одна-две от силы, причем у кого-то это первенец у кого-то второй малыш. Вопрос. Что случилось? Любовь к детям у женщин закончилась?
В общем много слов. Вывод один. Рожать или не рожать, из-за квартиры или любви - это дело каждого и осуждать здесь никого не стоит. Государство само установило такие правила игры и люди стали по ним играть. Можно спорить глупость это людская или безысходность, но в любом случае, это сугубо личное дело. Просто надо понять, что ожидая дешевых квартир от государства и получая их таким вот способом мы решаем здесь и сейчас свою сиюминутную проблемку, но создаем уже громаднейшую проблему для своих же детей в будущем. Каким образом они будут обеспечиваться жильем, когда кошелек страны окончательно опустеет от социальных растрат многочисленным льготникам? Подумайте, где через 20-25 лет будут жить Ваши 3-е детей. Сможете ли вы каждому из них купить/построить квартиру? Если нет, то кого будете в этом винить?
P.S.: Никого не хотел обидеть. К многодетным отношусь ровно.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2017, 10:51:32 от BAZlighter » Записан
nadi50005
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2183 : 26 Январь 2017, 10:54:23 »

С многим сказанным выше я согласна, когда дети один под одним, то конечно вывод напрашивается сам, даже если физически я смогу из вырастить с разницей в год, то психологически я буду раздавленна и никакая квартира не может меня спадвигнуть на погодак, но!!!!! есть такая категория женщин, которые не могут дить без маленького ребенка...они априори женщины-мамы до мозга костей.Общага это конечно отдельная категория , мне правда их очень жаль, особенно тех кто там чалится по многу беспросветных лет, и опять же но!!!! дети рожденные ради стен...они же потом страдают от ненужности, невоспитанности, почти уверенна что крики ролителей они слышат ежедневно....В общем Да, я против детей ради стен, исключительно потому что мне жаль этих детей. На счет четырех-пяти....Видели бы Вы глаза окружающих когда мы говорим , что хотим 4-го ребенка...На нас смотрят как на сектантов и крутят у виска пальцем!!!! Естественно, что решение о рождении 4 ребенка будет исключительно наше, но общество будет гнобить еще сильнее чем с тремя.
 А почему Вы считаете , что мы должны купить каждому детю по квартире? Помочь в этом деле -да, но принести на тарелочке ключи-нет, не потому что я жадная или не могу, а потому что это крайне не педогогично.
pyshistik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2184 : 26 Январь 2017, 10:58:18 »

Как надоело !!!!!!!!!!!!!В какую тему не зайдешь везде всем многодетки мешают!!!!!!!Как-будто они сами себе законы установили.Если гос-во создало такие законы значит должно выполнять.А вообще тема про строительство жилья(хочешь узнать что нового,а тут бац и не понимаешь за что такие оскорбления).Даже лишний раз и не хочется смотреть.Какие же люди злые!
~IRISKA~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 26 Январь 2017, 11:04:42 »

Подумайте, где через 20-25 лет будут жить Ваши 3-е детей. Сможете ли вы каждому из них купить/построить квартиру? Если нет, то кого будете в этом винить?

Стесняюсь спросить...а Вы своему одному, двоим...не знаю, насколько сильна любовь к детям... Вы сможете купить им квартиру?? Подмигивающий Непонимающий Что-то даже себе приобрести не можете Рот на замке Зато эмоции через край!
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2186 : 26 Январь 2017, 11:19:22 »

Видели бы Вы глаза окружающих когда мы говорим , что хотим 4-го ребенка...На нас смотрят как на сектантов и крутят у виска пальцем!!!!
Вы молодцы! Уважаю Ваш выбор и желание. Вы действительно выделяетесь на общем 3-детном фоне, но таких семей мизер мизерский. И они безусловно заслуживают уважения, а не осуждения. На тех, кто крутит пальцем не обращайте внимания. Если вы в состоянии их содержать и поднять на ноги, то почему нет!
есть такая категория женщин, которые не могут дить без маленького ребенка...они априори женщины-мамы до мозга костей
Согласен. И знаю такую категорию лично, но вы поняли о чем я сказал...
А почему Вы считаете , что мы должны купить каждому детю по квартире? Помочь в этом деле -да, но принести на тарелочке ключи-нет,
Я так не считаю, но судя по тому, как стремительно "развивается" наша экономика, рассчитывать на государство в этом плане даже в обозримом будущем уже не придется. Помочь ребенку - да, полностью с Вами согласен. Я сейчас, не имея своего жилья уже думаю, как помочь в будущем с этим вопросом своему сыну (у нас, к слову, один ребенок).
В какую тему не зайдешь везде всем многодетки мешают!!!!!!!
И не говорите. Они уже даже друг другу мешают образовав уже и свою очередь, которая не пойми как там двигается. Кто-то получает, кто-то болт облизывает...
Не обращайте внимания на откровенно злобные и презрительные выпады. Просто идите к своей цели.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2017, 12:10:21 от BAZlighter » Записан
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2187 : 26 Январь 2017, 11:19:53 »

Ооо, BAZlighter, голос разума в теме  Улыбка

А почему Вы считаете , что мы должны купить каждому детю по квартире? Помочь в этом деле -да, но принести на тарелочке ключи-нет, не потому что я жадная или не могу, а потому что это крайне не педогогично.

С чего это вдруг непедагогично? Не путайте отсутствие возможности и воспитание личности. Это две большие разницы. У менгя перед глазами такая семья, у отца двое детей, они выросли, создали семью, и тогда отец купил им по квартире. Это плохо? Наоборот. Выросли полноценные личности, усердно работают. Теперь уже они крутятся и думают, как своих детей обеспечить жильём когда придёт время. И, смею уверить, они найдут такую возможность.

Вы сможете купить им квартиру?? Подмигивающий Непонимающий Что-то даже себе приобрести не можете Рот на замке Зато эмоции через край!

Нужно к этому стремится, для начала. А не говорить - пффф, никому я ничего не должен! Вообще, вся прелесть нынешней ситуации - что у людей начинают включаться мозги наконец-то.

ЗЫ. К многодетным отношусь нейтрально. Вообще коробит такое название. Кроме БССР такого нет нигде)

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2188 : 26 Январь 2017, 11:46:29 »

Что-то даже себе приобрести не можете
Не могу. Но и рожать ради этого не стану.
Детей люблю. Сейчас один сын, конечно хочу второго малыша еще. Ну или малышку.  Подмигивающий
Зато эмоции через край!
Где вы увидели эмоции? По-моему, четкий, грамотный текст по конкретному вопросу. Опять же, никого не хотел обидеть.
Audio Dealers
Гость
« Ответ #2189 : 26 Январь 2017, 11:47:51 »

Вообще, вся прелесть нынешней ситуации - что у людей начинают включаться мозги наконец-то.
глупости. ни тем, кто рожает "ради метров", ни тем, кто "рожает для себя" моск не править. они как гнули свою палку, так и гнут (одних рожать не остановишь, других поливать гамном первых перестать не заставишь. тот, кто рожает ради метров, тот и пятого состругает, если закон поменяют. это вопрос морально-этический, никак не зависящий от внешних неурядиц). суть не в том. лично меня коробит от позиции "многодетный = паразит". Может мне в жизни так везёт (ну, или вам - не совсем везёт), но среди моего окружения нет ни одной порядочной семьи, которые вообще в чем-то рассчитывают на помощь гос-ва. будь то многодетные, или бездетные. это, как минимум, наивно. мягко говоря.

куда больше льгот получали и получают именно те, кому не положено. фиктивные браки/разводы, родственники прикорытные, и т.п. барыги приграничные и много-много кого. я очень долго смеялся, когда узнал, что коллегО-соляровоз каждую неделю ездит в фонд соцзащиты и получает гуманитарку из европы. Смеющийся

вывод. винить нужно не тех, у кого есть дети, а тех, у кого нет совести.
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт