Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 13:15:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 567143 раз)
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 25 Январь 2017, 20:36:33 »

Кот_Бегемот я сама против рождения третьего ребенка ради квартиры и льгот.

Но как же просто вы всех объединили! Мы все разные с такими же разными судьбами! Разве семья со средним доходом, пусть не имеющая возможность купить или построить квартиру за свои средства не имеет права на ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ? Да эти дети будут намного счастливие и любимие других детей, т.к. Их очень хотели и ждали! Конечно в семье с двумя могут тоже быть такие же дети. Только вот я беру это в расчет, а вы нет!

И! Не говорите мне, что вы не знаете сколько квартир по льготному кредиту построено и распределено между семьями с двумя или с одним ребенком так сказать"по знакомству" .... Обходя законы....знаю даже, что многие переписываются.., разводятся и т.п. И теперь эти квартиры сдаются таким как мы, многодетным или семьям с двумя детьми... Одним...

Понятно, что в этой жизни надо рассчитывать только на себя, но рассуждать так как вы это утопично, т.к. и ваши дети став взрослыми будут рассуждать так же, свои семьи настраивать.... Печально

Добавлено: 25 Январь 2017, 20:39:57
Во многом виноваты сами многодетные,что у людей такое мнение сформировалось. И мне , как многодетной маме обидно!!!! Но стоит почитать.....я поражаюсь некоторым.Ведь и вправду многие думают что ИМ ДОЛЖНЫ!!! Год простояли в очереди и нам должны!!! Как будто от людей работающих в администрации что-то зависит. Мы стоим как многодетные уже почти полтора года,и ничего !!! Люди опомнитесь,вы кому рожали???себе или А.Г. Лукашенко?Непонимающий
 Закидайте камнями,но уже достало слушать,что если многодетные,то второй слой населения!!!!
Полностью согласна

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт