Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июнь 2025, 14:42:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 863 864 866 867 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 934545 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #25920 : 20 Январь 2017, 07:26:06 »

Потому что частенько мой ребенок уходит из дому в 8.40 и приходит в 19.30
Все это время я его не вижу. Предложи варианты как контролировать, чтобы он не ел всякую фигню.

Добавлено: [time]Птн 20 Янв 2017 07:06:22[/time]
Итак, что по итогу мы видим.
1.Экономить и думать об экономии могут только "бедные"; если у тебя 2 машины, дом и ты не думаешь как выжить, то слово экономия даже произносить неприлично. Может "сокращение расходов"лучше?

2. На основании вышесказанного общественное мнение записывает в "богатые" и тыкает мордам, что совсем зажралась.

3. Через пару страниц, тебя обзывают голытьбой на основании схематично описанного меню.

4. Далее на том же основании, заявляют, что семью, включая вполне самостоятельного мужа (вполне дееспособен, чтобы взять или попросить дополнительную порцию)  морят голодом. К сожалению, я не считаю, сколько яблок/мандарин и тд съест сын или муж (богатая же).
И в детей еду не запихиваю. Не хочет есть - свободен.

5. Вот тоже меню, но расписанное более детально, как в ресторане.
Завтрак: дети - овсяная каша на молоке с нутеллой (старший) и фруктами; муж - Венский завтрак и кофе с молоком (возможно, в машине спрятана палка колбасы и буханка хлеба и он втихую ест по дороге на работу), я - овсянка на воде с семечками, чиа и фруктами.
Обед: Ярослав в школе съедает первое или второе; ссобойка мужа - рис и свиной эскалоп, притушенный в пиве со специями; я и Вика - куринный бульон с овощами и грудкой.
Ужин: да, творог с йогуртом у меня; творожок 150 гр у Вики, Венский завтрак у Ярослава; муж - 3 небольших картофелины и 1 среднего размера котлета из говядины с добавлением тыквы, горчицы, запеченная в духовке. После ужина муж (как оказалось, не отследила) еще съел небольшой бутер со шпиком, 1 яблоко. Ой, и я же съела яблоко.

И что видим? Красивая упаковка добавляет объема и солидности той же самой еде. Или вопросы о скудности остаются?

Да, я помню, что дети вчера ужинали у бабушки.

Перекусов у мужа нет. Может у него на работе загашник с едой, но я этого не знаю - не отчитывается У Вики перекусы постоянно. Это может быть все что угодно: от куска варенного мяса, до сушки/булочки.
У Ярослава это могут быть теже фрукты, сушеные яблоки, зерновые батончики, шоколадки, йогурт.

На обед сегодня у мужа 4 картофелины и 2 (!!!) средних котлеты.

Мои перекусы: или сухофрукты, или орехи, или хлебцы, или различные сыры, или творожок, или фрукты, или различные комбинации этих продуктов.

Насчет веса продуктов. Фарша на котлеты было грамм 300-350, тыквы - без понятия (по объему чуть меньше фарша). Выход: 6 или 7 средних котлет, которые после обжарки запекались в духовке.

6. Я всегда поражаюсь, в том же Пит-Стопе, объемам пищи, которые люди поглощают. Моя 90летняя бабушка ест принципиально больше моего мужа. А упапы на ужин стакан кефира Подмигивающий

7. Так вот, как вы заявляете, что на пресловутые 700 руб можно жить и еще откладывать, так я заявляю, что на таком меню вполне реально нормально жить. Да, я не живу на 700 руб, у вас не такое скудное меню.  Вагоны у нас никто не грузит.

Да, питание сына надо бы подкорректиррвать в сторону ПП, но я за руку его не вожу целый день. Надеюсь, что пример того что и как едят родители со времени даст свои плоды.

Меню на сегодня писать? Или уже неинтересно переливать из пустого в порожнее?
« Последнее редактирование: 20 Январь 2017, 08:09:41 от НеЯ » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 863 864 866 867 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):