Может поделитесь, где такая точка? Мне в последнее время не везет на рыбу в магазинах. То резиновая какая-то, то наоборот разваливается. Недавно, кстати, ту же скумбрию, взяла в Алми, разрезала, а оттуда вывалились паразиты, целый моток, меня чуть не стошнило, три часа потом столешницу и доску намывала, кипятком обдавала. Теперь фобия покупать не разделанную рыбу((
Мы рыбу уже пару лет только на скидельском покупаем. Пусть там и немногим дороже, чем в магазинах, но разложившуюся скумбрию с червями там ни разу нам не продали! Рыба всегда шикарная. На любом буквально торговом месте в отделе с замороженной рыбой. Хотя да, почему-то всегда тянет к девушке, которая стоит перпендикулярно рядам

За все годы только один раз косяк был, когда купили стейки акулы. Батюшки, как они мочой воняли

Я их и так, и эдак, и в уксусу, и в соевом соусе. Извращалась-извращалась, а потом выкинуть муж заставил. Полезли в инет читать... Оказывается, у акулы нет мочевыделительной системы. Протоки мочевые выходят в кожу. Поэтому они и воняла так
В ту субботу брали скумбрию по 4,9 рублей — рыбка к рыбке, плотная, красивая. И Минтая по 4,5 рубля. Тоже хороший, свеженький!