|
good umbrella
|
а можно на ре, у которого нет паспорта? просто пару раз заказывала на старшую (у нее есть паспорт), но всегда забирала я ее посылки по своему паспорту (прописка и фамилии у нас одинаковые). Получается, что и на младшую могу (ПАСПОРТА НЕТ) - раз без проблем забираю по своему паспорту У моего нет паспорта, ему 13. Он сам себе в Китае наушники и плееры заказывал, я оплачивала. Ходил забирать сам с моим паспортом и своим свидетельством о рождении. Отдавали без вопросов! Не раз на ребенка покупки оформляла и забирала сама. Тоже проблем не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
good umbrella, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
good umbrella
|
Лена ск, вообще говорят, что можно заказывать и на младенцев даже. Но тут я не в курсе. По логике можно, ведь даже ребенок месячный — это уже член общества. И ограничения не вносятся на возраст. ДА и чем, кроме возраста, отличается 13-летний ребенок без паспорта от младенца без паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
заказывала на малого,забираю с почты сама всегда с 2 паспортами. проверяют мою регистрацию и штамп в паспорте, что ребенок мой. данные в извещение записываются того, кто забирает, а не того, на чье имя посылка. так мне сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Недавно, кстати, ту же скумбрию, взяла в Алми, разрезала, а оттуда вывалились паразиты, целый моток вероятнее всего это были не паразиты, а пилорические придатки органов жкт))) Добавлено: 18 Январь 2017, 19:18:28
скумбрию увы не люблю, хоть и есть на хорошую выход(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
вероятнее всего это были не паразиты, а пилорические придатки органов жкт))) Ну я ж не в первый раз в жизни скумбрию ем и разделываю)) Червяки это были( Я тогда это дело не фоткала, но потом глянула в нете фото паразитов в скумбрии-один в один!
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
B.Sun
|
но потом глянула в нете фото паразитов в скумбрии-один в один! вот я прям уверена счас что мы об одном и том же)))) я тоже однажды нарвалась на развитую систему этих отростков, и долго с ужасом рассказывала про червей, пока мне биологи не обьяснили)))) типа такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я тоже однажды нарвалась на развитую систему этих отростков В жизни бы не додумалась, что такие бывают. Раньше очень любила скумбрию, пока муж не начал рыбачить. Теперь только речная рыба мне вкусная. Иногда селёдка солёная (На рынке Южном беру), вся морская рыба мне воняет жутко. Слууушайте... я и не знала, что превышение в 22 евро за посылку из-за границы рассчитывается не за посылку, а за сумму посылок за календарный месяц А я думала что не должно превышать 25 евро, оказывается 22 евро всего. А мне 2 посылки не дошли, одна с 11 ноября, вторая с 10 декабря (форумское чудо, хочу свои посылки, они мне очень нужны  ). И теперь не могу (боюсь тоже влететь) заказывать на большую сумму. Почитала вас, буду теперь на сына заказывать, паспорт у него ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
B.Sun, ну да. Фото 1 подходит, очень плотно вот такими нитями было забито всё брюхо, когда вспорола вывалилась целая куча. Но. Тогда почему такое гадство не в каждой рыбе. И почему такие фото в интернете заявлены, как фото паразитов? И как тогда эти паразиты в реале выглядят? Я скумбрию люблю и ем часто,примерно раз в неделю, и на такое никогда не попадала.
|
|
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
B.Sun
|
1. Такое гадство не в каждой рыбе, потому что это связано(а вот тут я не помню, то ли от развитости то ли наоборот от неразвитости рыбки) 2. интернет-ну потому что большинство людей не в теме про эти придатки, и оно действительно оочень на червей похоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я таки вечером добралась до скумбрии,сварила по рецепту,что 3минуты,попробывала-вкусно,остальная завтра на обед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне нравится как скумбрия за 7 минут в микроволновке готовиться)
и как? Я обычно либо просто на 5 мин на пару, либо в кляре вредно жарю) Ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Irczik
|
Доброе утро) Подскажите какие автобусы, маршрутки в Белосток идут по расписанию и не стоят в очереди на границе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Доброе утро) Подскажите какие автобусы, маршрутки в Белосток идут по расписанию и не стоят в очереди на границе? фирма Интакс. На жд вокзале касса. Рейсовые маршрутки. У них на границе своя, отдельная очередь (не с тур маршрутками)
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Nataniel
|
в каких школах города у нас вообще есть продленнка? Напишите, плз, какие знаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ГрГГ, 8 школа, 7 гимназия знаю точно есть
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
IrОчka
|
В СШ № 13 есть продленка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
сш31 есть продленка
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
gulzar
|
в 37 до 18:00 в 4 гимназии до 15:00 и до 18:00 по желанию родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
5 гимназия - всю начальную школу Добавлено: 20 Январь 2017, 20:45:34
а почему мы в этой теме об этом а напишите где вся начальная школа учится в 1 смену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
3 гимназия : 1 класс до 15:00, а 2 класс либо тож до 15:00, либо до 18:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
5 гимназия - всю начальную школу Добавлено: 20 Январь 2017, 19:45:34
а почему мы в этой теме об этом а напишите где вся начальная школа учится в 1 смену в гимназиях все классы должны учиться в 1 смену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
в гимназиях все классы должны учиться в 1 смену
)) где это соблюдается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в гимназиях все классы должны учиться в 1 смену гимназия у нас только с 5 класса после поступления а начальную делают так, как кабинетов хватает Добавлено: 20 Январь 2017, 21:22:49
где это соблюдается? везде вообще-то иначе санстанция бы просто прикрыла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Насчет смен Очень многие трени в 3-4 классах подстроены под то, что дети учатся во вторую смену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
аа, если имеется ввиду 5 класс+, то да, везде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|