|
Egoza
|
3 гимназия : 1 класс до 15:00, а 2 класс либо тож до 15:00, либо до 18:00.
один из 4-х первых до 15-00, остальные до 18-00. Так было 2 года назад, неужели отменили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в каких школах города у нас вообще есть продленнка? Напишите, плз, какие знаете
5 гимназия - всю начальную школу Добавлено: 20 Январь 2017, 17:45:34
а почему мы в этой теме об этом а напишите где вся начальная школа учится в 1 смену в гимназиях все классы должны учиться в 1 смену Гимназия ТОЛЬКО с 5 кл Только 1 гимназия учится только в 1 смену все классы Хотя я что-то насчет 1 началки заслмневалась, может, там тоже только 1 смена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lighter
|
Мне нравится как скумбрия за 7 минут в микроволновке готовиться)
и как? Я обычно либо просто на 5 мин на пару, либо в кляре вредно жарю) Ответила в личку. ааМММ напишите и мне, пожалуйста МаруськА@ можно и мне адрес Вашей точки с рыбой А то что-то в последнее время не ахти попадалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
8 школа знаю была всегда в 1 смену, она небольшая неужели больше нет?
Добавлено: 21 Январь 2017, 15:23:06 глянула, начальная во 2 смену тож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
3 гимназия : 1 класс до 15:00, а 2 класс либо тож до 15:00, либо до 18:00.
один из 4-х первых до 15-00, остальные до 18-00. Так было 2 года назад, неужели отменили? Тут только один класс учится на базе гимназии. И продлёнка до трёх . Остальные три класса в садах, так что по-любому до шести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
В первой начальной школе первые классы- на базе садов, поэтому уроки с утра, потом продленка до шести, второй и четвертый учатся в первую смену в школе, у второго класса продленка до шести, про четвертый не знаю, вроде есть продленка, только не особо уже туда ходят, третий класс учится во вторую смену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
в каких школах города у нас вообще есть продленнка? Напишите, плз, какие знаете
15 школа точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
На днях покупала хорошую скумбрию с улицы у магазина Янтарь на Горького, за 4,5 р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На talon.by в детской стоматологии можно записаться к взрослым стоматологам- лечение и хирургия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
МаруськА@ можно и мне адрес Вашей точки с рыбой А то что-то в последнее время не ахти попадалась Я конечно не МаруськА@,  но поделюсь, мы в последнее время берем рыбу на рыббазе оптом, всегда хорошая и свежая. Удобно делить покупку с соседями, друзьями, потому что одному конечно многовато брать сразу столько. Рыббаза это где? Мы таким образом покупаем рыбу в "Санта Бремор". Ни разу не попадалась плохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А кижуч на ваших этих базах бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я вот как раз кижуч размораживаю. B.sun, поделитесь, как готовите его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 для себя-никак. сырой в смысле ем для мальчиков либо на пару, либо рыбу филировать(но оставляю на коже), немного черного перца и соли, и кожей вниз на сковороду на оливковое масло. Можно и крышкой прикрыть. Не переворачиваю. По времени не скажу, не долго подаю с соусом сметана-укроп-соль-черный перец, лим сок, ол масло в целом скажу, что на мой взгляд эту рыбу не надо всякими сложносочиненными рецептами портить. Лосось он тем и замечателен, что самодостаточен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо! Очень аппетитно по описанию. Пойду готовить А сами совсем сырую? Или солите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а как то по желанию ну в смысле если и солю то просто отрезала кусок-соль-в рот) или типа карпаччо, нарезаю на тарелку, соль-перец и лимончик а иногда просто пока разделываю треть рыбы сьедаю
Добавлено: 23 Январь 2017, 21:51:16 солю я только горбушу, но она в принципе грустная рыба(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
B.Sun , приготовила и рыбу, и соус. И уже попробовала. Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рыбу филировать Филировать - это в парикмахерской, а рыбу - филетировать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Век живи век учись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А подскажите как на рыббазе оптом покупать? Это по каким-то определенным дням? В свободном доступе? Ассортимент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А подскажите как на рыббазе оптом покупать? Это по каким-то определенным дням? В свободном доступе? Ассортимент?
Оля, я писала, мы в Санта- Бремор берем. Судя по описанию, находится там же где и рыббаза (конечная тралика 9, чуть дальше проезжаешь и там слева въезд на складскую территорию). Я звоню им заранее, уточняю, что меня интересует, цену, по сколько кг в коробке и приезжаем, покупаем. Расчет налом/ пласт. карты. Раньше постоянно семгу охлажденную брали, тушами, потрашенную. Она под заказ была. В пон-к заказал, в четверг забрал. Классная рыба, всегда свежая, чистая. В последнее время исчезла, не привозят. Поэтому брали недавно охлажденную малосольную по 300 грамм, как в магазе продают. В упаковке 8 штук. На порядок дешевле вышло чем в магазе. Когда к ним приезжали, просили прайс на след. раз. Всегда давали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Оля, я писала, мы в Санта- Бремор берем. Судя по описанию, находится там же где и рыббаза (конечная тралика 9, чуть дальше проезжаешь и там слева въезд на складскую территорию). Я звоню им заранее, уточняю, что меня интересует, цену, по сколько кг в коробке и приезжаем, покупаем. Расчет налом/ пласт. карты. Раньше постоянно семгу охлажденную брали, тушами, потрашенную. Она под заказ была. В пон-к заказал, в четверг забрал. Классная рыба, всегда свежая, чистая. В последнее время исчезла, не привозят. Поэтому брали недавно охлажденную малосольную по 300 грамм, как в магазе продают. В упаковке 8 штук. На порядок дешевле вышло чем в магазе. Когда к ним приезжали, просили прайс на след. раз. Всегда давали. а телефоном поделитесь пожалуйста)) Леночка, если вдруг компания нужна будет- велкам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Оля, я писала, мы в Санта- Бремор берем. Судя по описанию, находится там же где и рыббаза (конечная тралика 9, чуть дальше проезжаешь и там слева въезд на складскую территорию). Я звоню им заранее, уточняю, что меня интересует, цену, по сколько кг в коробке и приезжаем, покупаем. Расчет налом/ пласт. карты. Раньше постоянно семгу охлажденную брали, тушами, потрашенную. Она под заказ была. В пон-к заказал, в четверг забрал. Классная рыба, всегда свежая, чистая. В последнее время исчезла, не привозят. Поэтому брали недавно охлажденную малосольную по 300 грамм, как в магазе продают. В упаковке 8 штук. На порядок дешевле вышло чем в магазе. Когда к ним приезжали, просили прайс на след. раз. Всегда давали. а телефоном поделитесь пожалуйста)) Леночка, если вдруг компания нужна будет- велкам)) Ок. Телефон лови в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
KARLA, и мне телефончик. пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
KARLA, пишИте тут. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
точно, может организуем СП по закупке рыбы с рыббазы присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И мне телефончик. А лучше в компанию возьмите, одной столько не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|