Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:11:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОКСИТОЦИН и др. стимулирование в родах  (Прочитано 69585 раз)
Weeknd
это я...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 15 Январь 2017, 14:39:59 »

Ännhen
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

какая разница, на фейсбуке мнение опубликовано, или в журнале?
Ну, ты же сама хочешь не просто"слова", правда. а конкретные не голословные доказательства.
ну и отрицать факт имеющейся конвеерности, как то хз, я понимаю что глазами врача все по другому выглядит, но тем не менее, "удобные" медперсоналу и роженицам(а таких реально много) роды были есть и будут.
всегда, во всех сфера и профессиях есть разные специалисты. Те же строители, например, кто-то на "тяп-ляп" делает, а кто-то на совесть.
я так понимаю речь о том, что с ктг лежать надо у нас в основном
то есть если кому то в схватках лучше ходить-сидеть и т.д., а их вроде большинство, то для них эти вот лежания гораздо болезненней переносятся
Можно с КТГ сидеть и даже немного ходить. А если всё же пришлось прибегнуть к окситоцину, и КТГ "идеальная", можно датчики на время снять и  реально человеку и ходить, и сидеть и еще много чего.  Улыбка
  Если датчик где-то пережимает или приносит неудобство, его можно переместить, ослабить крепежную ленту и еще придумать что-нибудь другое.

1. Усиление болевых ощущений. Как следствие бОльшая трата энергии на то, чтобы пережить схватки, большая вероятность "психануть"-как следствие плохо дышать, орать,зажиматься - вот тут как раз тоже скорее всего может быть причина гипоксии. Так же как следствие-женщина абсолютно измотана к потужному периоду, и очень плохо его отрабатывает, фактически рожают врачи а не она. Ну и экс не за горами.
Стоп. При слабости родовых сил и показанном плавном назначении схватки по идее должны стать идентичными с естественными. Чрезмерная боль требует принятия мер как при родах без использования лекарственных средств, так и с использованием.
 Многие женщины без окситоцина начинают "психовать"-как следствие плохо дышать, орать,зажиматься ©. Дада. При своих родных природой-матерью данных схватках. У некоторых они настолько сильные, что диву даешься! Без грамма стимуляции и порой даже в первых родах.
  Сейчас очень много женщин к родам абсолютно не готовы! Они хотят как в "американском кино" начались схватки и через 2 часа она уже лежит красивая с малышом на руках. Людское неведение доходит до того, что при вопросе: "Сколько по-вашему" длятся роды?"; Чаще всего либо затрудняются ответить либо "Несколько часов". Затем идут абсолютно неадекватные реакции (это я продолжаю про роды без окситоцина или других средств), требования "сделайте что-нибудь" либо "делайте мне уже наконец кесарево!". Самая популярная фраза: "я больше не могу".
 В итоге эти все крики, зажатия и так далее приводят к утрате сил к потужному периоду. Или к чему-то более страшному, о чем я могу рассказать, но абсолютно не хочу.
2. Ускорение процесса изгнания плода, как следствие организм не успевает подготовиться-повышенная вероятность разрывов не только внешних, но и внутренних. Туда же и кровотечения
  О каком  "неестественном" ускорении идет речь, если показания к применению "слабость родовых сил"? Если воды отошли, к примеру, а схваток просто нет уже много-много часов. Либо они были, но практически исчезли? Что в таком случае делать. Ждать? Чего ждать? Хориоамнионита серьезного или чего?
А ответить на вопрос "что делать если есть прогресс родовой деятельности"? Мне кажется, что ничего. Это действительно печально, что кто-то, возможно, просто, захотев пойти раньше домой (или чтобы попасть в дежурство), ускоряет роды женщине окситоцином. Тут тоже проблема не в окситоцине, а в таких вот личностях.
Согласна.
 Нету такого, что врач должен сдать пустую предродовую. Этого не существует! Это не грамотно ускорять время родов для того, чтобы пораньше уйти. Это странно вообще и непонятно любому здраво мыслящему врачу.

Добавлено: 15 Январь 2017, 13:49:27

Как наблюдение медперсонала влияет на процесс родов

Еще хотела спросить. а вы в туалет с мужем/партнером часто ходите?  Обеспокоенный
 К слову, не малое количество  женщин чувствует страх в родах, они просят медицинский персонал не покидать их.  Подмигивающий

Добавлено: 15 Январь 2017, 14:52:00
То есть вот как например бывает сразу виден почерк смены, после одной все стоя кушают, а после второй сидя, не зависимо от того, стимулировали их или нет.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты не поверишь, с одной и той же сменой в разные дни может совсем разное случатся, честное слово)))
  Если даже подумать про эпизиотомию с точки зрения врага врача. Если ты уж и разрезал, обязан ушить. Это лишняя работа по сути, если делается при без надобности. Сто раз подумать же нужно)

I always want you when I'm coming down
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?