Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 23:49:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Кто мы?
Русские люди(ФСБ-МП) - 35 (45,5%)
Узбеки. - 9 (11,7%)
Канадцы. - 12 (15,6%)
Песдатые Украинцы. - 21 (27,3%)
Всего голосов: 69

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь ці Літва, беларусы ці літвіны? Хтl  (Прочитано 311865 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 08 Январь 2017, 16:24:09 »

Ясна- абзывацца ўжо ўмееш... а думаць і дыскутаваць?..
И чего тут думать? Смеющийся Твоё предложение мне понятно. Вот вкратце твоя концепция, что должны сделать беларусы:
1. Сменить название беларусы на литвины, таким образом разорвав отношения с Россией и вызвав конфликт с Литвой, по поводу исторического наследия ВКЛ.
2. Перейти на исскуственный язык ттарашкевицу или наркомовку, на котором говорит 1% белорусов. И которые неприемлимы для научной деятельности. Кроме того это снова отдаляетсябелорусов от рРоссиии приближает к пПольше.
3. Концепция литвинизма строится на противостоянии Москве как и все концепции на постсоветском пространстве. Это значит нужно противопоставлять белорусов Россиии разорвать экономические отношения с ней.
4. В концепции литвинизма предусмотрен территориальный конфликт с Польшейи лЛитвойпо вопросу принадлежности Виленского края.

Итак, Бритун, из всего вышеперечисленного я делаю вывод, что "концепция литвинизма": направлена на обострение этнических, религиозных, территориальных конфликтов на территории Беларуси. "Концепция литвинизма" является зеркальным отражением концепции "украинизма", которую создал германский абвер в ВОВ, эта концепция привела к Волынской резне и другим событиям на Украине. Соответственно и концепция литвинизма была придумана после войны недобитыми белорусскими колоборантами для выкачивания ресурсов из Беларуси, пока беларусы, литовцы, поляки и русские воюют на территории Беларуси непонятно ззачто! Смеющийся

Всвязи с этим, Бритун, я хочу тебе сказать, что раскола Украины в 2014 году можно было избежать, просто расстреляв украинских нацистов. Сейчас это сделать уже очень сложно. РРасколав бБеларуси тоже можно избежать пока малой кровью...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт