Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:24:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гинекология и гинекологи  (Прочитано 339546 раз)
KatishaKat
Настоящий гродненец

Жить хорошо....А хорошо жить еще лучше!!!!)

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 06 Январь 2017, 11:31:14 »

Подскажите, может кто сталкивался с миомой матки?  Обнаружили случайно. Лечила восполение яичника в июле 2016, после лечения гинеколог сказала, что всё хорошо, анализы крови и т.д. не назначали. Я спросила, что может нужно узи сделать, т.к. болел низ живота после лечения, мне гинеколог ответила, что можно сделать для своего успокоения. В итоге, 1 августа, на узи нашли миому до 1 см. Узист сказал пока эндометриоз не выявлен, но через  пару месяцев нужно проверить опять. Пошла к гинекологу рассказать как я успокоилась... Она назначила Боровую матку 2 месяца попить. Потом на 3 месяце придти к ней с очередным узи. И добавила, что нужно срочно беременеть!  У меня есть один ребенок, 6 лет. Сейчас иногда тянет низ живота, особенно чувствую после месячных. И живот как в тонусе часто бывает.
Из-за денежных вопросов узи смогу пройти только в этом месяце. Надеюсь, что миома не растёт.
Может кто лечил миому матки в 5 ЖК на Щорса?  
Меня может потом поправят, но суть я думаю не изменится.
Миома матки не лечится травками, только гормоны (на сколько я знаю, вводят в искусственный климакс) или оперативно (удаление узлов или матки(вам это не грозит)). И тут еще важно какие узлы и где находятся. Всякими травками вы наоборот можете спровоцировать ее рост, так что осторожнее. У меня самой несколько узлов, 2 года назад еще были до 1 см, теперь немного больше. Врачи ничего страшного в этом не видят, главное не провоцировать их рост, исключить горячие ванны и длительное нахождение под солнышком(т.е. загорать запрещено), ну и витамины строго по рекомендациям врачей предварительно предупредив о миоме. Еще по поводу беременности, под воздействием гормонов очень большая вероятность что вместе с ребенком у вас будет расти и миома, так что тут я бы тоже не была бы так категорична. И наверное еще бы выслушала мнение одного врача.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт