Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:20:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Ссылки на события
  • Открытие Гипермаркета АЛМИ: 12 Сентябрь 2008
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытие Гипермаркета АЛМИ  (Прочитано 92393 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 16 Сентябрь 2008, 23:01:42 »

2) Тележги. Во-первых, непонятно, зачем они такие огромные. Во-вторых, раздражает то, что голос из громкоговорителя настойчиво просит после выгрузки покупок в багажник вернуть телегу на место. ГДЕ ЭТО ВИДАНО?! Должны же быть работники (2-3 человека), которые носятся по стоянке и катают тележки обратно.
потому что наши колхозники прыехаушые паглядзець на гипермаркет выгрузятся и бросают, а на западе тележки за монетку, там их сами покупатели возвращают. А у нас культура не та Грустный
Культура клиента ни при чем. А уважение к клиенту, как лицу, делающему возможным этот бизнес - очень даже и причем. Заставлять покупателя возить тележки, это примерно как заставлять уносить подносы с пустой посудой в мойку - уровень студенческих столовок по трипицот обед. Если есть претензия на какой-никакой уровень, клиента не стоит заставлять работать на себя (ну или денег, что ли, платить Смеющийся шютка). По сути, покупатель получил товар, отдал деньги. На этом взаимоотношения заканчиваются. Прикатить тележку назад - работа, а всякая работа должна оплачиваться. Я, например, делаю иногда работу бесплатно только для друзей. А так - нет. А то ж можно и с другой стороны зайти - я, мол, чтобы обменять мои деньги на ваши товары прикатил сюда за 10 км за собственный счет. Не хотите ли мне оплатить мои, связанные с этим, расходы, уважаемый продавец? Или доставить меня обратно домой? Я вам тележку назад к кассам, а вы меня обратно домой, идет? Смеющийся

ЗЫ. А где это тележки за денежку, что их покупатели назад отвозят? Просто, например, в Wal-Mart спецово обученные парни собирают тележки по всей стоянке в длиннющие "паровозы" и тягают их на базу.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2008, 23:13:30 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?