Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Январь 2026, 08:29:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 396 397 399 400 ... 606 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Счастливый ФЛУД-7  (Прочитано 1154954 раз)
Светлая*
Шоколад компенсирует всё несовершенство этого мира!
Почетный гродненец

Мишутка 24.12.13. Степка 07.03.17.

Просмотр профиля
« Ответ #11910 : 20 Декабрь 2016, 15:05:16 »

Девочки помогите советом. Кто ездит на рейсовых маршрутках в Белосток, как проходит маршрут? Мне нужно чисто для шопинга на рынок и в галерею. Написала в теме Класс тура, а они не  отвечают, а время то идет. Садишся на вокзале на маршрутку- граница- вокзал Белосток- а потом? нужно самому добираться или они возят по точкам основным, потом на вокзал и в Гродно? и это всё на одной маршрутке, без пересадок? Боюсь ехать вот так наобум. На шоптуровских маршрутках ездила сто раз, но это долго и мучительно
Не знаю как там у Класс-тур, я уже давно езжу вместе с Интекс . На ж/д вокзале касса. Маршрутка рейсовая. Утром собирают по остановкам как туристическая (если вариант выезда ранний). Затем едут на авто-ж/д вокзал Гродно. Потом отдельно как рейсовый автобус на границе (имеет преимущество у турист. маршруток). Затем отмечается на вокзале в Белостоке и как обычная турист. маршрутка едет по выбранному варианту маршрута (рынок, Бяла галерея, Аушан). Причем водителю всё равно сколько Вы будете находится в той или иной точке, пассажиры решают это между собой. Как-то ездила в будний день вообще одна, так лазила  сколько и где хотела. Водители у них адекватные.Цена в обе стороны немного дороже, но даже в период зимних распродаж дома была не позднее 21.00, а в турист-кой в такой сезон и в 9 утра приезжали. А в обычную поездку так до 17.00 уже дома баулы всегда распаковывала. Каждая 6 поездка бесплатная. После магазинов снова на вокзал в Белостоке отмечаться и домой. Но обратно везут к нам на авто или ж/l вокзал, по домам не развозят уже.
Обратно только у них рейс в фиксированное время, поэтому если вдруг долго на границе задержат, то в среднем на магазин по 2 ч выходит. Ватты отбивают, в шоп заезжают. Вообщем как туристическая, только значительно легче на границе,для меня например это решающий фактор

Добавлено: 20 Декабрь 2016, 15:07:04
Тел тут https://intaks.tam.by/raspisanie/

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
Страниц  : 1 ... 396 397 399 400 ... 606 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт