Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 20:42:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 846883 раз)
самаЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 16 Декабрь 2016, 12:53:32 »

Новая вакансия в г.Гродно от Бентанос :
Специалист отдела маркетинга. Для кого-то это ново, а кто-то еще помнит презентации с пылесосом кирби... Будьте бдительны...минчане уже их знают, дошли до нас.
https://realt.onliner.by/2016/01/11/okna-8

Добавлено: 15 Декабрь 2016, 22:51:58
...Еще захотелось написать про эту новую компанию по оконному сервису... Я обычно не участвую в форумных и соц. обсуждениях, но тут реально захотелось написать.
Да, я ищу работу. Да приходится ездить на собеседования и порой заполнять совершенно безобразные формы анкет, но что поделать...
Однако, я надеюсь, что жители нашего города, не все, захотят работать в этом разводе. Заполнила очередную анкету, побеседовала пару минут с директором (пацан лет 25), побыла с другими девочками молодыми на мини мастер классе и  нам сразу предложили приступить... к работе... Нас было человек 5. Все вместе потом двинулись по своим делам ( ни кто не остался), начали обсуждать предложенное и увиденное...Я не молодуха и порадовалась за мнение молодых девчонок....Практически все чувствовали подвох, так как картина такая...
Офис сняли только на этой неделе на Санаторной 1, ремонт, все дела, пол этажа... с размахом.. Завели в комнатку посмотреть как два человека по телефону обрабатывают будущих клиентов.... Сразу скажу, я имею уже опыт продаж, могу слона без ушей продать,но...В комнатке метров 9 должны работать 6 человек, работа удаленного типа, зачем носиться в этот офис без опозданий... Обещан карьерный рост, но работа без з/п, по предложенным условиям я решила, что круто смогу зарабатывать, особенно если смогу договориться об удаленке... Тут я и решила погуглить....и мои подозрения подтвердились.
Не хочу чтобы с помощью моих звонков людей, особенно пенсионеров, на деньги разводили.
Еще мне не хотелось бы, чтобы вместо меня это делал кто-то другой!

видимо, я была с вами) честно, это ужас. для меня очень важно, чтобы были условия для работы!! А там, комнатка, наверно, даже не 9 метров, а еще меньше. И мест для "работы" там было 8 точно ( на человека за столом место примерно см 70, чтобы просто стул вместился) + стол нормальный для начальницы (молоденькой девушки до 25 лет).
Директор говорит : оклад какой-то получите, начальница говорит, нет, ничего такого нету. И для них нормально за все лепить штрафы, худший в месяце - штраф, опоздание - штраф за каждую минуту, при том, что график работы может быть свободный, бред. Сами не договорились как будто что говорить.

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт