Цитата: StatsMe от 14 Сентябрь 2008, 15:38:12Цитата: 7floor от 14 Сентябрь 2008, 13:41:59ЗЗЫ. Интересно, а вернут ли мне абонентскую плату за два дня непредоставления услуги (из расчета 66000 в месяц я б пива попил на эти 5 тыс.)?Шутник..... у меня инета небывает по пару часов в честь грозы, дождя или еще каких катаклизм.... у мну абонентка 120тыс, в месяц я думаю дня 3 простоя наберется..... думаеш хоть раз предупредили?? Или там письмецо на мыльцо выслали, мол так и так, временные перебои.... ну понял бы, а так получается в наглую денуфку списывают.......Шутник это ты,гроза,дожди другие катаклизмы-это природные факторы и Белтелеком (от них тоже не застрахован) не какой ответственности не несёт.Смотри иногда прогноз погоды.
Цитата: 7floor от 14 Сентябрь 2008, 13:41:59ЗЗЫ. Интересно, а вернут ли мне абонентскую плату за два дня непредоставления услуги (из расчета 66000 в месяц я б пива попил на эти 5 тыс.)?Шутник..... у меня инета небывает по пару часов в честь грозы, дождя или еще каких катаклизм.... у мну абонентка 120тыс, в месяц я думаю дня 3 простоя наберется..... думаеш хоть раз предупредили?? Или там письмецо на мыльцо выслали, мол так и так, временные перебои.... ну понял бы, а так получается в наглую денуфку списывают.......
ЗЗЫ. Интересно, а вернут ли мне абонентскую плату за два дня непредоставления услуги (из расчета 66000 в месяц я б пива попил на эти 5 тыс.)?