Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:10:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах и школах  (Прочитано 102235 раз)
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 14 Декабрь 2016, 23:24:48 »

1. Как его может забирать брат 9-лет. У нас в саду сын, пока емку не исполнилось 14, не мог забирать сестренку. В начале года писали заявление с указанием, кто может забирать ребенка. И так во многих садах ( я наивно полагаю, что это не норма?).
2. То, что они не платят за сад, - грубое нарушение договора, который родители заключают с УО. У нас даже за нарушение сроков оплаты отчитывали. А за "неоплату" реально могут отчислить
1-так не должно быть,все знают,и воспитатель говорит не отдам ребенка брату-пусть мама приходит-ждем воспитатель до закрытия иногда.
пусть не приводит в сад старший младшего-оставляет его перед раздевалкой и уходит,или возле самого сада-но на территории уже. сейчас вопрос поставили ребром-на территорию сада ни ногой старшему брату.
так везде в садах должно быть,но это только ДОЛЖНО быть,А не есть.
2 им по фиг-они сопы,за них платит зав иногда,а потом через суд наверное пытается вернуть.
перевести в другой сад-мало вероятно. перевести в другую группу-я не могу-ответ зав.
я понимаю что ребенок не виноват младший,но старшему плевать,и родителям тоже по ходу.
а воровство-не пойман не вор-согласен,но замечен же был неоднократно за тем как по шкафам лазил,и не раз у детей отбирал игрушки в самой группе на глазах у детей. на кого подумать тогда если со шкафчика вещи пропадают-на заведующую или завхоза? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт