Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 09:31:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 496129 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #3870 : 12 Декабрь 2016, 18:50:52 »

забыл отписаться по дороге на Ольшанку.
действительно заасфальтировали как минимум одним слоем основную часть трассы, на участке от начала развязки со стороны города и вверх до тоннелей. частично заасфальтировали съезды на тех кусочках где была сделана подушка и бордюры (не все съезды еще сформированы). проезды в тоннелях, о которых я предполагал что могут пустить транспорт по временному варианту - не то что не заасфальтировали, они там не готовы, ни подушки нет ни тем более бордюров. Действительно тоннель собирают третий (второй для автомобилей). итого будет два тоннеля автомобильных рядом, за ними ЖД. а от ЖД у Ольшанки - без шансов на тоннель. по крайней мере та насыпь что сделана на текущий момент не позволит сделать тоннель, а там уже на насыпи и подушка есть и бордюры выставили. там правда не асфальтировали.
землю оттуда с развязки, со стороны Ольшанки, есть откуда вывозить. не с самой дороги, а у дороги, как бы между основным направлением и текущей дорогой через ЖД переезд лежат большие кучи, для чего их там оставляли изначально - не знаю. до стройки их там вроде не было. по ходу их туда навезли с какой-то целью и не использовали, потому что срезать там много не могли, там и так такой рельеф был. разве что снимали значительную часть неподходящего грунта, какой нибудь суглинок, чтобы навезти под дорогу песок и гравий.
на самой Ольшанке строят дорогу за Ю3 (Богушевича, или другое название, но продолжение Богушевича). Уже сделали одну сторону дороги, ведущую от Отечественной к Орды (без чистового слоя), вторую сторону наполовину от Орды заасфальтировали, а дальше делают еще подушку - явно ведут работы, стоит техника, в том числе асфальтоукладчик для отсыпки под уровень.
выезд на Отечественную явно сделан по временной схеме, ждет расширения отечественной, но заасфальтирован.
скажем островок безопасности между направлениями заканчивается аккуратным закруглением с занижением под пешеходный переход совсем не рядом с проезжей частью Отечественной. а по краю дороги бордюр вообще в какой-то момент недоходя Отечественной обрывается.
при этом работ по расширению самой отечественной вдоль Ю3 не наблюдал. может начнут когда закончат Богушевича.
 и да, на каких-то схемах видел в том месте вплоть до двухуровной развязки. без шансов, даже не кольцо, будет просто перекресток судя по выставляемым бордюрам. хотя это планируется одна из магистральных городских улиц в перспективе, выходящая по бетонке по объездной мимо кошевников на старый жд мост.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт