Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 16:19:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Кто мы?
Русские люди(ФСБ-МП) - 35 (45,5%)
Узбеки. - 9 (11,7%)
Канадцы. - 12 (15,6%)
Песдатые Украинцы. - 21 (27,3%)
Всего голосов: 69

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь ці Літва, беларусы ці літвіны? Хт&  (Прочитано 324113 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 11 Декабрь 2016, 13:35:45 »

а атеисты и агностики, или, допустим, шаманисты, - какой национальности?
Да разных... Шаманизм разный бывает: ительмены - один шаманизм, юкагиры - другой шаманизм, буряты - третий шаманизм, какие-нибудь хуту-тутси - другой шаманизм...
Атеизм - это тоже религия... Но атеизм появился недавно, так что по моему мнению, атеизм - атеизм это надстройка над базовой религией ччеловека...

А вообще, из 4000 известных религий, о которых известно религиоведам, осталось не так много. В результате эволюции религий, борьбы за умы, военных конфликтов - слабые и нне жизнеспособные религии  отмирали. Оставались только  лучшие религии... Этот процесс идёти сейчас...

Добавлено: 11 Декабрь 2016, 13:55:21
Я думаю, что литвин, это вообще не национальность, а подданство. Точно также, как московиты, это подданные Московского княжества
Я тоже так думаю... Возьмём классических сферических в вакууме литвинов, ну, пусть 16 века... Смеющийся Если послушать БлоуДжоба или Бритуна - то в ВКЛ жили только предки предки белорусов, некие "литвины". Они считают что национальность была "лицьвииины"! Смеющийся
Я же считаю что "лицвины" - включали в себя следующие племена( национальностей в современном виде тогда не было) - русины православные Беларуси, Украины, Подляшья. Татары - мусульмане -  половцы из Крыма и потомки хрен пойми кого из уральских степей. Поляки - тагачасные осадники из Польши, и поляки кресавяки - местное быдло, которое поменялосьсвою религию на католичество. Жемайты - язычники и католики. Литва - язычники и католики. ММосковиты-русские, православные - насильно переселение из Московии. Немцы-протестанты и католики- от Германии до Гродно - меньше 100 км. Ятвяги, курши, скалвы, судины - этих с времён завоеваний понаехали - язычники и католики. Ну и евреи, куда ж без них Смеющийся: хорошие-годные евреи караимы - которые верят в Ветхий завет и плохие жадные евреи талмудисты - это которые сейчас рулят еврейским движением.
И вот эту сложную солянку былодлоисторики-прлпагандоны БлоуДжоб и Бритун пытаются подогнать под свой ограниченный умишко. БлоуДжоб вообще готов грабить-убивать за свои фантазии! Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2016, 13:55:21 от Paladin'ка » Записан

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт