Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:56:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Как выбирать жену?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1737274

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как выбирать жену?  (Прочитано 28900 раз)
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 13 Сентябрь 2008, 13:22:52 »

нет, Даосыч, не лучше. могут наколоть и ...
проходили такое уже и не хочется попадать опять в ту же яму дважды.
лучше любить зрячим разумом, чем слепым сердцем.
А я придерживаюсь мнения: "где любовь, там разум отдыхает". Как по мне, так любить разумно невозможно. Вот к примеру, тебе всё время будут твердить друзья, знакомы да кто угодно, что твоя вторая половинка не достойна тебя по каким-либо причинам, ты прислушиваешься и делаешь определённые выводы и решения, т.е. позволяешь внешним факторам влиять на твою дальнейшую судьбу и жизнь - это и есть твой разум. Этот самый разум зачастую портит отношения и разрушает любовь. Когда любишь, пусть даже слепо, ты летаешь и хочешь чтобы этот полёт продолжался вечно и тебя совершенно не интересует  мнение кого-то, это твоя жизнь и лишь ты сам решаешь как тебе дальше жить. Лично я любил! Меня предали, но я всё ровно не терял надежды, даже более того, через некоторое время у меня появилось огромное желание полюбить ещё кого-то и быть любимым этим кем-то. В итоге то чего я так ждал, что притягивал к себе, то мне и пришло. Я снова люблю, я снова счастлив и снова надеюсь, что это продлиться вечность и даже если мои отношения с девушкой потерпят фиаско, я всё ровно буду желать её - ЛЮБОВЬ!
 Быть счастливым, опьянённым любовью - сильнее наркотика и куда приятней, чем проживать свою жизнь трезво и рационально. Только роботов можно запрограммировать, чтобы они жили друг с другом без чувств и эмоций Мы же "человеки" - нам необходимы взлёты и падения!  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт