.
Совсем недавно веду консультацию. Человек в кресле растроган, его глаза наполнены слезами.. И в этот момент в кабинет вламывается мужик с бордовым лицом, трясет какой-то бумагой. ( на двери кабинета табличка :идет консультация). Оказывается мой дорогой клиент поставил свою машину под его окном, а в бумаге написано, что этого делать не положено. Первая моя реакция внутри-хлопнуть перед его носом дверью, чтобы все вокруг зашаталось. Но вторая мысль четко предупредила, что от этого станет все только хуже. Мужик пойдет в нападение. Слезы клиента обесценятся и рухнет все, что мы с ним строили весь час. Пришлось взять себя в руки, спокойно вывести мужика ,переставить машину и продолжить работу. Мужик, готовый к войне, потоптался в коридоре, на всякий случай промямлил, что вызовет ГАИ если что и растворился.
Мне было очень трудно, я дама эмоциональная. Только человек в кресле мне был дороже и вроде справилась.
Цікава.

Такім чынам, кожны бык мае права ўвальвацца ў кабінет і пстрычкай пальцаў дамагацца свайго? Ён асабіста адмяніў правілы дарожнага руху? У нас што, нейкая паперка замяняе дарожныя знакі і разметку? Дык ён заахвочаны вамі і далей так рабіць. (эх, не быць мне псіхолагам)

Наступным разам зачыняйце дзверы на засаўку і пішыце "
Переучёт".

А можа гэта быў вам з кліентам знак, перарываючы тыя звышкаштоўныя слёзы. Можа трэба было трошкі паваяваць, каб потым разам пасмяяцца? Такія прыгоды вельмі збліжаюць.

Вы опять извращаете текст, комментируете фразы без учета контекста.
Вы абесцэньваеце маю дасціпнасць, але, справядліва, я лічу. Пагаджаюся.

фанаберияЗначение
1.устар. разг. пренебр. пустое, ни на чём не основанное, неуместное высокомерие; пустое мелкое чванство ◆ И единственным человеком в селе, перед которым с него слетали весь форс и фанаберия, был участковый уполномоченный. Н. И. Дубов, «Небо с овчинку», 1966 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Вам своя фанаберия дорога, извиниться не хочется, — продолжал штаб-ротмистр, — а нам, старикам, как мы выросли, да и умереть, Бог даст, приведётся в полку, так нам честь полка дорога, и Богданыч это знает. Л. Н. Толстой, «Война и мир», 1867—1869 г. (цитата из Национального корпуса русского языка,
Синонимы
1.высокомерие, заносчивость, кичливость, надменность, снобизм, спесь, чванство, понт; частичн.: апломб
Этимология
Происходит от польск. fanaberia «притворство, жеманство», далее из еврейско-нем. (идиш) faine «тонкий, изящный» и berje «человек»; ср.: белор. фанабэрыя