НеЯ, апошняя цытата і спасылка даставіла.

Вы сур'ёзна?
Але, я такіх "Мяцельскіх" горача люблю жыўцом хакаць, бо ў сеціве гэта псуе здароўе, надта. Вы калі-небудзь удзельнічалі ў "профайлинге"? (не ведаю, як па-беларуску) Я так! Гэта быў маштабны эксперымент з медыкамі! Я хакнула ўсю групу, а нават арэха -"псіхолага", усю прогу яму сапсавала, як пальчыкамі пстрыкнула.

Ах, замілаванне!

Странная бравада,,, Заявлять открытый агрессивный спаринг с мужчиной-психологом.
Именно проявления такой агрессии и не хватает мальчикам, о которых пишет Андрей Метельский. Той природной агрессии, которая становится проявлением целеустремленности, воли и мужественности.
И действительно мамы часто обращаются к психологу с такой проблемой. Природа заложила в мальчишек способность отстаивать себя с помощью здоровой прямолинейной энергии. Мамы инстинктивно хотят видеть ее в сыновья, пытаются ее достать, требуют ее проявления. но не получается. И на то есть свои причины:
- мама боится проявления сильных чувств и с детского сада внушает мальчику, что конфликтов нужно избегать
- мама воспитывает сына одна и подстраивает его под свое спокойствие, делает его управляемым
- мамам контролирует и думает за него во всех областях жизни
-мама и папа создают пугающую обстановку для жизни мальчика ( пьянство, драки, постоянные отъезды из дома)
- мама опекает часто болеющего мальчика, оберегая от жизни
Мамы того не ведая, блокируют эту агрессию и , чувствуя, тупик, приходят к психологу за помощью.
Вы спросите почему мама? Папа занимает второй план, не привлеченный мамой к воспитанию или отодвинутый разочарованной и неопытной мамой. Папа выбирает свою стратегию в этой ситуации: безучастно наблюдает, периодически срывается, когда мамины уговоры не помогают или просто "уходит в работу". Его место занимают другие, более простые инструменты управления агрессией: компьютер, пирсинг и крашеные волосы, избыток подарков и развлечений. Где же ему научиться ценить силу мужского духа и прелесть женского обояния, если родители еще не договорились о своих ролях в воспитании? Мальчик вынужден становиться лучшим в обладании или выделяется своей непохожестью. Мужская натура все равно требует свое)