Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:58:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Админу дали 10 суток
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #173387

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Админу дали 10 суток  (Прочитано 35390 раз)
луNatik
самый добрый
Почетный гродненец

жду

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Март 2006, 12:46:43 »

Злой
Люди. о чем вы думаете? Чтобы посадить на 10 суток должна быть хоть какая-то зацепка. Охотно верю что Админ дал повод для задержания. Обратите внимание я говорю не причину а повод. Но думать ведь тоже надо в конце-то концов.
Вобще не понимаю зачем выходить на демонстрацию имея потдержки максимум 10% населения. Какую цель вы преследовали? Дать сюжет для БТВ? О да, они с удовольствием показывают небольшие кучки митингующих до 100 человек, снабжая картинку своими коментариями. Думаете от этого вас будут больше потдерживать? Не это надо щас делать. Хотя вся предыдущая тактика оппозиции уже на столько себя скомпрометировала уже что я не представляю как можно изменить эту ситуацию.
рассуждать о необходимости повода для задержания и честности силовых структур могут только те кто не разу не сталкивался с их произволом
и я искренне за тебя рада, что ты до сих пор так наивен

а что касается цели демонстрации, то думаю даже если она не даст больше никаких результатов, у неё есть и будет уже один огромный результат
те, кто думает также поймут, что они не одиноки в своих взглядах
те кто в силу ряда причин (в основном это конечно не молодёжь, а люди постарше) не могут открыто выступать
ведь официальные результаты выборов должны были доказать, что сторонников оппозиции совсем мало
и БТ показывая этот митинг играет на руку и Милинкевичу
реклама не бывает плохой или хорошой, она бывает только рекламой
у тех кто голосовал за оппозицию эти сюжеты просто вызывают отвращение, а тем кто был против ничего нового они не несут
зато кого-то сомневавшегося заставят задуматься, потому что истерия, царящая в официальных новостях, начала вызывать отвращение даже у моих родителей например
и они без всякой агитации с моей стороны сделали свой выбор, во многом и из-за сюжетов на БТ

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт