Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 11:07:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 511143 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4050 : 25 Ноябрь 2016, 12:29:16 »

Лена, на каникулах у нас дополнительные занятия/натаскивания и т.д. занимают аж минут 30 в день  Я про летние каникулы. И не все же лето   В этом году только в августе начал заниматься и делать то, что учитель задал.
На всех остальных, только то, что задал учитель. На осенних все было сделано в первый день каникул. Сам утром встал раньше меня и сидел далел. Ты чего, Ярослав? Сейчас сделаю и буду свободен.
Если бы мой ребенок был такой усердный и старательный как твоя Ульяна, то я бы тоже не занималась   А когда сегодня мы не задумываясь решаем олимпиадную задачу, а завтра в простом пример из 2х действий делаем ошибку, то есть над чем работать. Ни у меня, ни у учителей нет каких-то замечаний к зананиям и скорости усвоения. Невнимательность и постоянная спешка. Ну и не аккуратность. Но на последнее я уже махнула рукой. Но я уверена, что придет первое и второе,  третье нарисуется само собой. И мы работаем в этом направлении.
Справедливо или нет, спор не о чем, т.к. это положение такое и через него не перепрыгнешь. Значит,в начальных классах, именно таким способом , вырабатывают внимательность и аккуратность. Раньше пером писали и было чистописание. У нас по черчению рамка и оформление меня доводило до белого каления Смеющийся и пофиг, что чертеж правильно начерчен, за рамку и оформление снижали.

И зачем сравнивать Ульяну и Ярика, если речь не о конкретных детях, а о натаскивании. Да, я поняла твои причины, но это тоже натаскивание. У других родителей тоже есть свои веские основания для занятий с ребенком. И пусть этот ребенок сейчас "тугодум" , потом может выстрелить, да так, что все ахнут)))

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?