mama_dochek
|
Девочки, неужели ни у кого дети не посещают гимназию 10 на Дзержинского?
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Девочки может подскажите какие преподаватели будут набирать первоклашек в 2017 году?Кого посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
меня больше интересует введение формы для учителей Все ли учителя одобрили? А фирма Панда хорошего качества одежду шьет. Может и ткань получше чем у Элода
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а чего удивляться? в ГрГГ идут за "уровнем и статусом" большинство, а за понт надо платить. Тем более, что там всегда было строго с формой.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
меня больше интересует введение формы для учителей Все ли учителя одобрили? а кто их спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а кто их спрашивал
в ГрГГ точно  В прошлом году в гимназии уже пытались ввести в пятом классе единую форму одежды. На жилетки сдали около 500 тысяч неденоминированных рублей. В итоге деньги пошли на нужды учебного заведения. весьма интересно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В прошлом году в гимназии уже пытались ввести в пятом классе единую форму одежды. На жилетки сдали около 500 тысяч неденоминированных рублей. В итоге деньги пошли на нужды учебного заведения. да, это по меньшей мере странно сделали бы обязательный жакет/пиджак для всех тогда и девочкам проще было бы, этакий мягкий вариант для всех
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
а чего удивляться? в ГрГГ идут за "уровнем и статусом" большинство, а за понт надо платить. Тем более, что там всегда было строго с формой. А в 1-ой не так? Добавлено: 15 Декабрь 2016, 12:47:23
В прошлом году в гимназии уже пытались ввести в пятом классе единую форму одежды. На жилетки сдали около 500 тысяч неденоминированных рублей. В итоге деньги пошли на нужды учебного заведения. да, это по меньшей мере странно сделали бы обязательный жакет/пиджак для всех тогда и девочкам проще было бы, этакий мягкий вариант для всех Вот вот, с какой эмблемой аккуратненькой.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сдали около 500 тысяч не 500, а 280 или около того (во всяком случае точно, что до 300, приврали мамы из газеты), деньги пошли в зачет ежегодно сдаваемых добровольных взносов
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
деньги пошли в зачет ежегодно сдаваемых добровольных взносов
ясно
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
сделали бы обязательный жакет/пиджак для всех тогда и девочкам проще было бы, этакий мягкий вариант для всех был в позапрошлом году вот такой  Добавлено: 15 Декабрь 2016, 13:20:00
сдали около 500 тысяч не 500, а 280 или около того (во всяком случае точно, что до 300, приврали мамы из газеты), деньги пошли в зачет ежегодно сдаваемых добровольных взносов а в этом году в связи с покупкой формы не нужно сдавать взнос за второе полугодие и платье стоит 53 рубля что-то все цифры у них тут не верные
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
До даже известных понтов ГрГГ 1ой гимназии, ой как далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Престижность у этих школ в принципе на одинаком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Престижность у этих школ в принципе на одинаком уровне.
Престижность и понты - не одно и тоже  Скажем так, от инсайдерской инфы родителей ГрГГ у меня волосы шевелятся. Про 1ую такого не слышала. Что, естественно, не означает что такого нет. Но слишком много знакомых, соседей и т.д. в этой школе, чтобы ничего не проскочило.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
от инсайдерской инфы родителей ГрГГ у меня волосы шевелятся. например? мои дети учатся в этой гимназии. Да, некоторыми вещами я не очень довольна, но не до такой степени, чтобы уж волосы шевелились...не преувеличивайте...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
от инсайдерской инфы родителей ГрГГ у меня волосы шевелятся. например? мои дети учатся в этой гимназии. Да, некоторыми вещами я не очень довольна, но не до такой степени, чтобы уж волосы шевелились...не преувеличивайте... Не собираюсь в эфир сообщать и подставлять людей. Но не вижу смысла людям врать. Не тот уровень и не те люди. Их того, что было в эфире Аня-Кимулечка рассказывала, как решаются конфликты в классе и школе. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А можно в ЛС? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Про любую школу можно рассказать так, что волосы зашевелятся. И наоборот
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Про любую школу можно рассказать так, что волосы зашевелятся. И наоборот
Конечно. Но в том числе из-за этих фактос я своего реьенба отправила в другую школу.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Не собираюсь в эфир сообщать факты без доказательств - это голословные факты, можно выдумывать все, что угодно что было в эфире Аня-Кимулечка рассказывала, к если бы все было все так плохо, то наверное бы Аня-Кимулечка не отправила своего младшего сына в эту же страшную школу, однако - он там  Про любую школу можно рассказать так, что волосы зашевелятся. И наоборот да только что уж там такого, в наших школах, чтобы уж волосы шевелились? Может я черствая, но мои волосы сидят на голове спокойно при любых разговорах про школы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ManiYa, безусловно рада за вас. Мы не в суде, чтобы я приводила вам доказательства. Высказать свое мнение на открытой площадке имею полное право.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
безусловно рада за вас. спасибо  Высказать свое мнение на открытой площадке имею полное право. ваше мнение основывается на чужих рассказах о гимназии  что не есть объективно... это то же самое, что судить о вкусе хлеба, никогда не попробовав его, а слушая рассказы о нем свои друзей и знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что не есть объективно... Любое мнение не есть объективно И вполне можно свои суждения основывать на информации извне
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, сходи к ManiYa спроси про школу там все обьективно.
ManiYa, я уже писала, что для себя я решение приняла и мнения этих людей значит для меня обьективны.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я к тому, что не обязательно отдавать ребёнка в школу, политика которой не импонирует, для того чтобы сложить о ней свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
что не есть объективно... Любое мнение не есть объективно И вполне можно свои суждения основывать на информации извне можно 9-ю вообще закрыть надо,судя по прошлому году 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Нея, не нервничайте, всем мир
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а чего удивляться? в ГрГГ идут за "уровнем и статусом" большинство, а за понт надо платить. Тем более, что там всегда было строго с формой. А в 1-ой не так? Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
что не есть объективно... Любое мнение не есть объективно И вполне можно свои суждения основывать на информации извне можно 9-ю вообще закрыть надо,судя по прошлому году  а что в 9?
|
|
|
|
|
|
|
|