Цитата: nowikow от 08 Сентябрь 2008, 20:45:59Цитата: -SERG- от 07 Сентябрь 2008, 22:17:15И я заменил до щитка (30 метров кабеля ушло), и толку, макс скорость вход. 9Мбит, и при этом снр очень низкие, пришлось менять модуляцию на гдмт, тем самым скорость падает до 8/1 Мбит и становиться вполне терпимо, без обрывов и прочего. Но и до замены линии ничего такого не наблюдалось, если мне память не изменят, что даже чуть ухудшились параметры линии после замены лапшы. Да и Связист истину глаголит.Наверное улучшения заметны были бы, если заменить кабель во всем доме, а не только с распред. щит. к квартиреТы таже представить не можешь,сколько лет этому кабелю,а ещё больше ты не знаешь тех затрат и проблем связаныхс заменой линий связи во всём доме,не говоря уже,что в первую очередь нужно менять ваш кабель до вашего дома.Я понял, что ничего не знаю, а что знаешь ты ?. Если дому 7-8 лет и АТС не такая старая, так сколько кабелю лет, просвяти, будь так добр к намps. Так кому нибудь на етой неделе тариф сменили, мне нет (начинаю злиться и беспокоиться)
Цитата: -SERG- от 07 Сентябрь 2008, 22:17:15И я заменил до щитка (30 метров кабеля ушло), и толку, макс скорость вход. 9Мбит, и при этом снр очень низкие, пришлось менять модуляцию на гдмт, тем самым скорость падает до 8/1 Мбит и становиться вполне терпимо, без обрывов и прочего. Но и до замены линии ничего такого не наблюдалось, если мне память не изменят, что даже чуть ухудшились параметры линии после замены лапшы. Да и Связист истину глаголит.Наверное улучшения заметны были бы, если заменить кабель во всем доме, а не только с распред. щит. к квартиреТы таже представить не можешь,сколько лет этому кабелю,а ещё больше ты не знаешь тех затрат и проблем связаныхс заменой линий связи во всём доме,не говоря уже,что в первую очередь нужно менять ваш кабель до вашего дома.
И я заменил до щитка (30 метров кабеля ушло), и толку, макс скорость вход. 9Мбит, и при этом снр очень низкие, пришлось менять модуляцию на гдмт, тем самым скорость падает до 8/1 Мбит и становиться вполне терпимо, без обрывов и прочего. Но и до замены линии ничего такого не наблюдалось, если мне память не изменят, что даже чуть ухудшились параметры линии после замены лапшы. Да и Связист истину глаголит.Наверное улучшения заметны были бы, если заменить кабель во всем доме, а не только с распред. щит. к квартире