я на эту вырастайку тоже давно смотрю по Аниной наводке, но... меня смущают несколько вещей:
- если ребенок такого роста, что ноги надо ставить на подножку, то сидя за столом он сам не сможет пододвинуть стул до нужного уровня
- как пишут в отзывах, стул достаточно тяжелый
- смущает меня и то, что сиденье по уровню поднимается, а вот спинка - нет. Т.е. когда ребенок сидит выше, спинка на уровне поясницы, а когда ниже тогда тоже не понятно где
- не регулируется глубина посадки
- по отзывам это просто хорошо отшлифованная фанера и прикольная задумка, и цена слегка завышена
мы купили такой стул в начале учебного года, до этого был обычный компьютерный.
- Я тоже думала сначала как ребёнок будет пододвигаться ближе к столу, оказывается очень просто, там внизу набиты маленькие пластиковые ножки и они очень хорошо скользят (только по ковру я думаю будет проблема).
- Стул и вправду тяжёлый и очень устойчивый, но это плюс, т.к. младшие дети не смогут его опрокинуть забираясь на него.
- А спинку поднимать и не надо, на нем действительно очень удобно сидеть даже мне, он рассчитан до 100 кг.
- Да это фанера, но когда мы его купили он долго пах деревом.
А ещё мы к нему прикупили подушечки (хотя их можно и самим пошить), стул стал интереснее и на нем приятней сидеть. Фирма, которая принимает заявки, у нас в Гродно (стул белорусский), они на Тельмана находятся, в здании детского мира (с торца), туда можно прийти посидеть на стуле и пощупать его)))