Расскажи про равные условия, я наверное многого не знаю.
Мои старики, например, об других кандидатах услышали от меня впервые, также старики моих товарищей...
Кошмар какой. Я вот, например, телек не смотрю, газет не читаю, однако мне и про других кандидатов вести дошли. У нас даже плакаты на рекламных тумбах висели, а поскольку по улицам я почти не хожу, удалось случайно увидеть только плакат Малинкевича, может и другие были, не знаю.
Расскажи лучше про неравные условия.
Реклама кандидатов во время рекламы по телеку, о которой говорит Neposhlaya, если я правильно помню, у нас не полагается, и правильно, уродливая форма предвыборной компании, ИМХО. А что касается цивилизованности некоторых стран, то она как раз таки под большим сомнением. Например, в цивилизованной Великобритании на улице полно попрошаек с протянутыми руками. Мне казалось, что после Москвы меня удивить этим уже невозможно, но "цивилизованная" UK меня поразила. Особенно убило, что сидят исключительно молодые люди от 20 до 30 лет, не калеки. Сидят, потому что, это у них всего лишь один из способов заработка. Dark не даст соврать. Если кому интересно, могу еще несколько примеров похожей "цивилизованности" западных стран кинуть.