Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:53:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #17265132

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 350869 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 12 Ноябрь 2016, 04:11:35 »

Springbank 18 y.o. 56.3%, Whiskybroker, 18.10.1996-17.12.2014, Sherry Hogshead, cask 491, 258 bottles

Интересно, что эту же бочку месяцем позже опорожнил другой негоциант.

На первый взгляд, виски достаточно скромный. Воздух неторопливо насыщается тремя основными ароматами: чёрная почва, тёмные ягоды и резина. Со временем появляются кожа, табак и другие древесно-хересные запахи. От крепкого виски можно было бы ожидать большей яркости.

Вкус, в отличие от аромата, сразу же показывает сложную комбинацию специй и фруктово-ягодной выпечки. Быстро приходит горячая умеренно острая кисло-сладко-солёная волна, которая остаётся вплоть до финиша.
Язык остался очень доволен.

Послевкусие тоже убедительное. Резина и торф сочетаются со смородиной и спелыми фруктами.

Хм, откуда всё-таки берётся в нём соль и резина? Не важно, мне понравилось.
88/100


* springbank_18.jpg (22,57 Кб, 275x537 - просмотрено 835 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 19.