Неа, я хочу так: я плачу - значит и заказываю музыку. Хотел заказать справедливо, чтобы на мои деньги, в том числе, как минимум на телевидении и радио освещали ежедневно не только лик текущего президента, но и всех кандитатов в президенты, 2-их из которых я на белоруских каналах увидел только 2 раза. Хотел чтобы встречаться с ними в теплых залах, а не мерзнуть на улице. Не хотел целый месяц наблюдать на телевидении сказки о "плохих" американцах и европейцах, о "мифических" и мизерных достижениях текущих влестей... (продолжать могу очень долго)
Это лишь вопрос твоего хотения, clon. Лично мне бы вообще хотелось изменить саму избирательную ситему в стране, существующая меня не устраивает. И я тоже плачу налоги, как и ты. Но, надеюсь, ты понимаешь, что все хотелки удовлетворить невозможно.
В общем хотел всего лишь справедливо получить равноправные и равноценные условия для предвыборные пропаганды всех кандидатов.
Условия предвыборной пропаганды как раз таки были равными. Думаешь три оставшихся кондидата не получили больше голосов, потому что люди о них не знали? Информации было предостаточно. Кто хотел, услышал.
Расскажи о своей позиции, а то чтото мы собственно все обо мне, да обо мне.
Моя личная позиция - большой оффтоп в этой теме (см. название). Открывай соответствующую тему, поговорим.