Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:52:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 441994 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #2550 : 10 Ноябрь 2016, 17:50:27 »

Я не знаю почему в России так дрочат на Трампа?
Да все просто. США сейчас в положении СССР 1985 года. Нужны реформы... Трамп выступал за изоляционизма Америки - это значит, что военная инфраструктура для контроля за всем миром будет сокращаться. Мир сновабуде даже не двухполярным, а многополярным - рРоссия, Китай, Индия, Бразилия, Европа.

Как советский союз уходил в 80-90 годах из восточной еЕвропыи мира, так и Америка будет сокращать военные ррасходы, свертывать военные базы, оставлять своих союзников. В 90 многих советских просоветских лидеров сместили или убили - Чаушеску, Милошевич, афганского президента повесили и др. Так и сейчас те, кто был на подсосе у сша уйдут - это элиты Польши, Прибалтики, восточной Европы. Украину отдадут России - повесят порошенку или нет, я не знаю, но деньги он точно потеряет, а вот бандеровцевточно всех замочат, как было после войны , возможно и Польшу отдадут рРоссии. Япония уже переориентируется с сша на Россию- процесс ппошёл. Вот поэтому в рРоссиирадуются избранию тТрампа.

Процесс развала одно полярного мира пошел... Посмотрим, что будет дальше... Одного президента сша за такие фокусы парень из Минска застрелил... 

Добавлено: 10 Ноябрь 2016, 17:55:12
Ну и главное для нас, форумчан - сменяется модераторы на Гродненском форуме. Кто поносил Трампа - уйдут, потому что Трамп не будет работать с людьми Хиллари на Гродненском форуме!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Параноя - останется... Улыбка

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт