Слышь балодик ты базар фильтрую и русских не трогай я сам оттуда это раз.... второе и как европа будет качать нефть и газ трубы за месяц новые положит или арабы им будут дешевле продавать... а Россия живет и народ там живет и нормально живет кто хочет.... есть там и фермеры и нормальные заводы и производство.... я реально катался там и видел глазками своими.... поэтому давай не расказывай мне сказки... еще скажи что украина процветает... А кроме этого у россии оборонка, космос, наука, медецинские разработки.... и если там все дохнут и так плохо че штаты так ссут кипятком когда где пересекаются их интересы....
Да, не спорю есть заводы, есть оборонка, космос. Но есть одно НО! Заводов этих не так много для большой России. можно и нужно ещё строить и строить. Есть города где вообще вафли с экологией. Пример, Норильск, превышение норм загрязнения воздуха в более чем в 50 раз, да есть районы в Норильске куда газы из НорНикель не попадают, но там ожуенно неблагоприятная обстановка с радиофоном. Да жители этого города живут относительно неплохо! Но страдает ВСЕ население города! Там живет мой троюродный брат. Такой промышленный гигант у России не один. Но построены они ИМХО с грубыми ошибками, имеется ввиду месторасположение! Дальше по фермерству. Да есть! Но ооооооооочень мало! Сам был в России не раз, родственников там живет много. И все считают, что мы существуем, а не живем. Моя мама когда ездит в гости к родственникам из Россию или в Девеево, ОптиноПустынь. все время ужасается проезжая по России. Там РАЗРУХА! Проблемы людей практически никто не решает. А посмотри на качество дорог Россиийских! Трасса Минск-Брест, это еще хорошо, хотя хорошего ничего нет!
Так что не знаю где ты реально там катался и что ты видел, но в своем большинстве народ в России живет бедно! Или может ты не туда заехал и не то увидел?

Но мы можем жить лучше!
И Европа конечно пострадает, если с России не будет газа и нефти в таких нормах! Но если в данный момент отрубить все поставки, то больше пострадает Россия! Это считай денег нету! Европа тоже сильно пострадает, но там быстро решат, что делать дальше.