Dark: теоретически потенциально голос у тебя есть, а практически и реально - нет. Твой голос здесь и сейчас не нужен, ты не голосовал бы ни за Лукашенко, а значит Лукашенко и его сторонникам голос твой не нужен, ты не голосовал бы ни за Милинкевича, а значит Милинкевичу и его сторонникам твой голос не нужен...ну и так далее. Голос против всех!? - пустое место, его спокойно может и не быть.
Далее, я, например, лично не хочу чтобы кто-то не проживающий в РБ на протяжении года и не известно, собирается ли он возвращаться сюда, решал и выбирал кто у меня будет президентом и как мне от этого жить дальше, здесь, в РБ
Я думаю многие согласятся с этим
Еще далее, что ты знаешь о Милинкевиче и его способности/неспособности чтото сделать? Ты знаешь его биографию, его предвыборную программу, ты встречался с ним, ты слушал его выступления....? Я так думаю, что ты не знаешь о нем ничего, т.к. чтобы ты не говорил там, здесь он сделал многое, что бы 30 000 человек на площадь в Минске пришли ради него, 400 000 белорусов по версии текущих властей поверили ему и проголосовали за него.
2 clon
Ну хорошо в этом посте схожу проведаю тебя в яслях в младшой группе:
Страшно даже подумать что творилось бы в РБ если бы пришёл к власти милинкевич с такими вот "поддерживающими" лицами в виде двойного черепа с костями! напоминает спец отряды СС, которые вырезали деревни.
Теоретически аль практичеки именно ТЕБЯ это и не должно волновать;) это только и ТОЛьКО мои проблемы. и
как я этим "голосом" распорядился это тоже только моё
право. Да и практически живущих постоянно за рубежом белорусов намного меньше общего кол-ва людей проживающих постоянно на территории РБ. Так что наши голоса особой роли не играют. Так что побереги свои нервы на счёт "не хочу...не проживающий в РБ...". И я не думаю что абсолютно все с тобой согласятся. Ведь мы тоже граждане РБ;) точно так же как и ты.
Слушай я вот всё никак не могу понять. Эт у тебя фантазия играет я смотрю по полной? Спроси у старших обьяснить тебе в чём разница между "голос против всех" и "позиция против всех". Мот и поймёш...
Не считай себя умней всех. Даже тут я узнавал и доставал всё о кандидатах и биографию, и способности, и программы.
Знаменитые певцы тож собирают и даж больше народу и что их делать всех президентами? это не показатель сколько там народу, кто-то собрал. они все отпоются и уходят, а народ остаётс жить дальше.
Да млин народ, если вы так все патриоты что печётесь о благополучии станы , то почему так все рьяно ненавидят те же налоги? они же идут (по крайней мере большая часть) на нужные дела. Или не совсем как например национальная библиотека.