Очень напоминаю те, о которых Вы писали. Будьте так добры, подскажите как Вы их давали ребенку? Моему без проблем можно "скормить" (слово нужное не находится) только капельки. А таблетки, даже сладенькие, никак.
Вы планируете до какого возраста их давать своему ребеночку?
Мне только их передали сегодня, я еще не читала инструкцию, да и на немецком она, придется повозиться.
Да, кстати, где Вы их покупаете в Беларуси? Может есть эквивалентный вариант?
да, это именно эти таблетки. их нужно давать по одной каждый день, желательно перед едой, так как она так лучше всего усвоится. в клинике нам показывали, что нужно положить таблетку в ложечку, накапать на нее водички или молока и давать с ложечки. в инструкции стоит, что в нескольких ложках воды или в бутылочку с чаем. но мы с пары недель просто ложили таблетку в ротик, она на самом деле очень быстро растворяется, ей даже и не подавишься (ттт). даем утром или на пеленальном столике, или в ванной, как зубки почистим, так и не забывается. у моих знакомых ребенок ни в какую не хотел их так пить, то врач порекомендовал размешивать в пюрешку или любую еду. вкус у нее никакой, чуть сладковатая, деть ее и не заметит.
давать нужно ее до 4 лет. при этом чистить зубы с пастой без фтора (тоже из инструкции, но и без нее не рекомендуют, а то неизвестно сколько ребенок пасты съест).
в Гродно я не знаю где их купить, может на заказ? мы привозим сразу несколько упаковочек с собой, есть по 30 и по 90 штук, так что одной на 3 месяца хватает. и даже не знаю сколько они стоят (могу узнать), врач прописывает их бесплатно, но без рецепта тоже можно купить..