так народ как ы вас всё запущено:)
2 clon да я и не обижаюсь если у человека только один совет алтернативе- попросит её помолчать:) даж если и 4 или5 лет то всё равно нету разницы. обстановка в БЛР за год моего отсутствия не изменилась и диктатура осталась диктатурой. а призывы и будут идти, вот только у нас народ только что и может говорит на форумах. Хотя как по мне это лучше. Украинцы замутили революцию и посадили страну ещё в большую лужу. если тебе и только есть сказать о том что у меня отдалённое представление, то я могу дать тебе тот же самый совет про молчание - золото. Ты ведь даже не представляешь на счёт моего "представления и мнения". А теперь прочти внимательно мой пост. очень внимательно:) где в нём "да я бы , да если бы я"!?
2 unknown_user а кто сказал что я не плачу налоги?

а вот ты приводиш пример фильма 9/11, а ты знаеш его предисторию? а ты знаешь что с режиссёром этого фильма? нет! про блр... у нас не так хорошо организована слежка за инфой как в штатах. у нас напечатают, и только потом закрывают, а там не закрывают, а просто вырезают метериал. а ты знаешь о программе фбр "позвони и сдай за вознаграждение соседа"?
2 7Floor да это вы ждёте второго пришествия оппозиции по ходу дела. а идеальных никого нету, даж Милинкевича:) хотя получается если ты за него голосовал то он для тебя и есть идеал президента...тогда и ты получается идеалист;)
2 Паладин чудак;) у нас дедмороза выдвини и тот наберёт проценты. вот чем ваш Милинкевич лучше остальных? да ни чем:)
2 all народ прежде чем писать, сначалa ВНИМАТЕЛьНО читайте посты (не нужно будет кой чаво лишнего писать) и уважайте мнение и самого собеседника. И если не знаете точно каких-либо фактов то зачем полагатся на догадки и приводит их тут? тем более про Запад.