Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:38:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Doggy флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #17214061

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Doggy флуд :)  (Прочитано 248567 раз)
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 31 Октябрь 2016, 06:51:31 »

И с чего Вы взяли что все ипошники используют стандартный набор слово-команд?
Интересуюсь ипо спортом. Если предоставите видео где ипо спортсмен кричит на тарабарщине выдуманные им команды - буду премного благодарна.  Смеющийся
раз уж интересуетесь  ипо спортом,то должны знать:"Команды определяются Правилами. Команды – это нормально выговариваемые, короткие, состоящие из одного слова приказы. Они могут даваться на любом языке, однако должны быть одинаковы для данного действия..."(http://www.alenstal.lv/trebovaniya-i-normativy/mezhdunarodnye-pravila-provedeniya-ispytanij-po-ipo-1-2.html)  Улыбка  
Navit, ну вот видите, все так как я и говорю.  Смеющийся   "Должны быть одинаковыми" означает, что в рамках выступления, если проводник, к примеру, подает команду на отпуск "дай", то в следующий раз она должна звучать так же - "дай", а не плюнь и т.п. А на каком языке будет команда? Правильно, на любом. Русском
, японском, а может эсперанто или на языке древних индейцев майя.  

Я вам описала примерну ситуацию которая может быть, оговорившись при этом что собака может находиться на начальной форме обучения.
Вы сами себе противоречите. Если это не опытная собака, то как она может на ровном месте,  с одной команды, сразу же начать кусать человека? Если навык отработан до такой степени, это означает, что с собакой много занимались, и она, как Вы писали "вышколена" и имеет достаточный опыт обучения.

Я видела воспитанных им собак, мне этого хватило. Вы же ждете что я предоставлю вам какие то отчеты? Или что вы от меня хотите я не могу понять
Я спрашивала вполне конкретно. Какие достижения, достижения учеников, если это спортсмен, достижения в спорте либо в тех видах работы, которой он занимается. Ведь Вы писали о хозяев рабочих собак. А то у Вас получается примерно следующее: Со слов тети Вали, в рейтинге тети Вали первое место занимает тетя Валя.  Улыбка

Ну, а впрочем, Shalochka, извините, что я затеяла с Вами этот разговор. Вы так уверенно говорили, что мне показалось, Вы понимаете о чем говорите. Еще раз, прошу у Вас за это прощение.

Добавлено: 31 Октябрь 2016, 05:51:31

И с чего Вы взяли что все ипошники используют стандартный набор слово-команд?
Интересуюсь ипо спортом. Если предоставите видео где ипо спортсмен кричит на тарабарщине выдуманные им команды - буду премного благодарна.  Смеющийся
раз уж интересуетесь  ипо спортом,то должны знать:"Команды определяются Правилами. Команды – это нормально выговариваемые, короткие, состоящие из одного слова приказы. Они могут даваться на любом языке, однако должны быть одинаковы для данного действия..."(http://www.alenstal.lv/trebovaniya-i-normativy/mezhdunarodnye-pravila-provedeniya-ispytanij-po-ipo-1-2.html)  Улыбка  
Navit, ну вот видите, все так как я и говорю.  Смеющийся   "Должны быть одинаковыми" означает, что в рамках выступления, если проводник, к примеру, подает команду на отпуск "дай", то в следующий раз она должна звучать так же - "дай", а не плюнь и т.п. А на каком языке будет команда? Правильно, на любом. Русском
, японском, а может эсперанто или на языке древних индейцев майя.  

Я вам описала примерну ситуацию которая может быть, оговорившись при этом что собака может находиться на начальной форме обучения.
Вы сами себе противоречите. Если это не опытная собака, то как она может на ровном месте,  с одной команды начнет кусать человека? Если навык отработан до такой степени, это означает, что с собакой много занимались, и она, как Вы писали "вышколена" и имеет достаточный опыт обучения.

Я видела воспитанных им собак, мне этого хватило. Вы же ждете что я предоставлю вам какие то отчеты? Или что вы от меня хотите я не могу понять
Я спрашивала вполне конкретно. Какие достижения, достижения учеников, если это спортсмен, достижения в спорте либо в тех видах работы, которой он занимается. Ведь Вы писали о хозяев рабочих собак. А то у Вас получается примерно следующее: Со слов тети Вали, в рейтинге тети Вали первое место занимает тетя Валя.  Улыбка

Ну, а впрочем, Shalochka, извините, что я затеяла с Вами этот разговор. Вы так уверенно говорили, что мне показалось, Вы понимаете о чем говорите. Еще раз, прошу у Вас за это прощение.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?