почитал последние страницы...и стало сначало грустном от того что эта билиберда будет продолжаться ещё 4 года, аль вообсче за монархию на референдуме проголосуют:(...а потом рассмешили меня своими постами! ну прям как дети! я как посмотрю вы все на форуме только герои, что даже в реале собраться не можете, а ещё другим людям рты зкрываете.
Правду Wilk сказал про оппозицию! но он подразумевал не НАС!КОТОРЫЕ НИЖЕ ПЕШЕК! а верхушку, где большие деньги и оседают. а мы действительно ноже пешек в этой полит игре. И то что я или Wilk ездим поzaгрaницам это ещё не значит что мы не знаем ситуации в БЛР! У нас есть прекрасная возможность СРАВНИВАТь!
ну а вообще, что бы вы тут ни говорили, ну не могу я заставить себя уважать мнение людей и самих людей, которые поддерживают или не понимают, что поддерживают диктатора, человека, для которого уже не осталось никаких границ, по приказу которого убивают, стреляют и сажают в тюрьмы людей, просто за то, что они против, который загубил нашу страну, из-за которого от нас отвернулся весь мир. не могу, и лояльной оставаться не могу
детский лепет. я не отрицаю что в БЛР этого нету. Но это есть во всех странах! только за этими странами не так следят как за БЛР и эти страны уже "руку набили" на таких делишках, что бы было всё потихому. Я это видел сам! это было и в США и в Велокобритании, н которые обычно много людей любят ровнятся.
А виноваты в том что он у власти мы! Народ! это мы виноваты или те кто его избрал есчё на первый срок, что посадили на "престол" такого идиота. Не президент. Он крутится лишь бы остаться у власти, как и любой бизнесмен что бы его бизнес не сдох.
Я против батьки, но и против оппозиции.
Если вы все такие революционеры рьяные что даже людям рты затыкаете то вот вам лозунг и действуйте если кишка не тонка:"Fight for Your Land". Вот тогда и будет видно, из какого гэ каждый из нас.