А вот такой вопрос.
Если ребенок вялотекущие болеет(пошел в сад+погода в последний месяц абы что), ну например 4 дня вирусит, неделю нормально, потом снова вирусит, неделю нормально, и так по кругу.
Может ведь быть, что присоединилась бакт инфекция? Как это выяснить?
Типичная картина для ребенка, который пошел в сад, я так понимаю адаптация.
ms.kate, помогите себе сами. Вы много нервничаете и суетитесь. Это все понятно про детские болезни, тем более, когда ребенок не один. Хотя при чем тут многодетность, у некоторых, судя по этой теме и один ребенок бывает такой болезненный, что ужасаешься, я вот помню прошлой зимой как почитаю, как у других болеют, то меня отпускало сразу,а то меня тоже иногда накрывало спонтанно( Расскажите маме ДЦПэшника или онко ребенка, как вы устали. Кому-то тяжелее во сто крат и кто-то мечтал бы иметь ваши проблемы. Так что берите себя в руки, все эти кашли-аденоиды уйдут и это цветочки всё, начнутся другие проблемы, переходный возраст и прочее, у каждого свои, как говорят: "маленькие детки-маленькие бедки"...если вы научитесь ко всему этому подходить с душевным спокойствием и холодной головой, то это все не будет казаться таким ужасом и не придется пить таблетки, берегите нервы. Всё в ваших руках, мы, мамы должны быть сильными .