Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:13:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 677 678 680 681 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1647853 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Alёnushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20341 : 27 Октябрь 2016, 17:09:37 »

Связана. И к сожалению слишком близко. Просто на данный момент пишу с ника мужа. Разве было что-то сказано мною в сторону толковости либо бестолковости разъяснений? Девочки здесь всегда очень открыто и искренне делились опытом, мнениями, радостями, печалями; давали отзывы врачам, клиникам в отношении разных ситуаций и случаев. Но, к сожалению (и это  факт), вся открытость и тепло ушли из беседки. А жаль… «Браво» было сказано в отношении того, что человек не перешел на оскарбления, обвинения, не пошел в конфронтацию. Более того, не единожды пытался свернуть спор, уйти от конфликта и остаться на позитивной ноте. При чем, свою точку зрения излагал достаточно контретно и обоснованно. Но в итоге он «врун, с поехавшей крышей». Не находите, что это перебор? Человек имеет право переживать свое горе, потерю и беду так, как он это может. Имеет право делать свои выводы из своего собственного пережитого опыта о врачах, клиниках и ситуациях (ведь не все у нас любят Рожко, Кажину, Чикер и тд. Я их люблю, но другое мнение имеет место быть))). Человек имеет право на свою точку зрения в отношении своего здоровья/диагноза/прогноза, при этом подкрепленную результатами анализов и мнениями врачей, которые работали именно с ней и с конкретным ее случаем.  Это не делает его «вруном, с поехавшей крышей». Никакая репутация не дает право человеку опускаться до прямых обвинений во вранье  и оскорблений. И ведь это не первый конфликтный случай такого рода (и не только в беседке). Поэтому браво Alёnushka, что движится вперед, браво что ищет выходы, браво, что не опускает руки и не опускается до оскорблений.
А в отношении женской зависти)))) Это правда насмешило))))  Предпочитаю слушать советы компетентных врачей, профессионалов, людей имеющих образование и опыт, а не умеющих прогуглить информацию.

Большое Вам спасибо... Я уже все поняла, в том числе, и из того, что мне пишут в личку... Мне очень жаль, что так получилось, я не хотела ругаться, да, пыталась свернуть спор несколько раз, но оскрор###ть себя нельзя позволять никому - ни уважаемому врачу, ни уважаемому пользователю форума.

Добавлено: 27 Октябрь 2016, 17:15:28
Alёnushka, браво! Достойно, порядочно и аргументировано. А про "затихла", не в бровь, а в глаз))) Игра в репродуктолога-гинеколага-эндокринолога, а нынче и гематолога уже выглядит смешной( А в некоторых моментах и оскорбительной. Еще раз, браво!

Если это Вас веселит, то очень рада, смех продлевает жизнь и уже за это должны быть благодарны Морене, от себя же хочу сказать, что пусть она и дальше продолжает в это "играть" на благо большинства адекватных пользователей данной ветки.

простите, а вы как с этой темой связаны?

Судя по всему профиль принадлежит мужчине, т.е если мужчина писал это от своего лица, то это его как мужчину не красит, скорее всего это писала его жена, так как со своего профиля смелости не хватило, женская зависть она такая.....

Добавлено: 27 Октябрь 2016, 15:46:16
но по телефону он мне заявил, что моя врач в отпуске, а если они начнут принимать каждую тетку со сдувшимися сиськами, то у них никакого времени не хватит. Девочки, это дословно!

Я Вам верю, что врач мог такое сказать, но я 100% не верю, что он такое говорит абсолютно всем, иначе бы у клиники не было пациентов и глав.врача этого давно уже уволили. Не пробовали понять почему он так сказал резко? Может быть причина была в Вас? Многие живут по принципу клиент всегда прав, тем более заплатив 19.725 руб. 00 коп., но и у врачей тоже есть нервы, которые иногда и сдают. Понимаю в каком состоянии Вы пребывали на тот момент, но чтобы после вежливого отношения к врачу с Вашей стороны он взял и так отреагировал в это я не поверю, только если он был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, что очень маловероятно.

А я и не говорила, что такое говорится ВСЕМ. Я несколько раз подчеркнула, что это - мой личный опыт и мое личное мнение. И что я рада за тех, у кого сложилось с этой клиникой. И - да, я не прошу, чтобы Вы мне верили, но тогда я не настаивала на том, что я права, мне тогда было вообще все равно, кто в чем прав, я просила меня посмотреть и проверить анализы, просила вежливо и спокойно. Но убеждать никого и ни в чем не буду, каждый имеет право считать так, как ему заблагорассудится. Так же, как и не просила разбирать тут мой случай с якобы "профессиональной" точки зрения, не просила допрашивать меня с пристрастием относительно моего возраста, состояния гормонов и прочего: гуглить и читать я умею сама на отлично, поверьте, но слушать предпочитаю не форумных гениев, а компетентных специалистов в любой отрасли Улыбка.
Страниц  : 1 ... 677 678 680 681 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт