Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:48:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 678 679 681 682 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1647253 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20371 : 27 Октябрь 2016, 19:28:01 »

vaneo как то по тону сообщения слишком много злости и претензий.....может тогда со своего ника, зачем за спиной мужа тоНепонимающий

Добавлено: 27 Октябрь 2016, 16:35:59
Alёnushka моя история-2 протокола в Украине, результат 0, следующих 2 в Ботяне,  1 анэмбриония, 5 и 6 в Украине, в 6-внематочная, где уже СБ+......кого винитьНепонимающий поверьте, с каждым новым протоколом и клиникой новые анализы, и винить, что мне их не назначили  в первых двух или в Ботяне, нет смысла.....это настолько сложно, индивидуально и не доказано,  и в разных клиниках разные взгляды на проблему....у меня при HLA в 5=ом протоколе кололи Биовен и 0 результата, а в 6 в другой клинике врач сказал-фигня, и получилась внематочная с СБ....тоесть эмбрион прижился, СБ+ и нормально рос , просто в трубе и без иммуноглобулина......так кто виноват? всё это вилами по воде писано.....я никого не виню в своих пролётах
 и про Morena Baccarin.....именно то, что она так детально всё разбирает помогло многим девочкам, в том числе и я пользовалась её советами не раз, за что большое спасибо!!
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 23:42:25 от Tanulia » Записан

чудеса случаются там, где в них верят!
Zaka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20372 : 27 Октябрь 2016, 20:08:54 »

Девочки, хочу разрядить обстановку и вселить надежду тем, кто еще в ожидании.
На семействе (думаю, многие когда-то почитывали) у девочки-сторожилы форума ЕБ (4 ре по счету)!  Улыбка
До этого ЕБ не было,    1 Б - ЭКО со первой попытки, девочка (прошу прощения, с первой) МиД
                                   2 Б - ЭКО с ЧЕТВЕРТОЙ ПОПЫТКИ (свежий протокол), ДВОЙНЯ
                                    ЕБ - в первые М. после родов ( Б. наступила на фоне активного ГВ, когда младшим детям было 1,7)

Не было, не было детей, а тут сразу ЧЕТЫРЕ!  Смеющийся

P.S. Чисто ЖФ. Низкий АМГ и эндометриоз  Улыбка

« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 20:47:46 от Zaka » Записан
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20373 : 27 Октябрь 2016, 21:32:21 »

Zaka вдохновляет Улыбка Улыбка...я всегда говорю, что чудеса случаются Улыбка

чудеса случаются там, где в них верят!
May8
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20374 : 27 Октябрь 2016, 22:06:31 »

Девочки, милые, да Вы что, оболдели тут все))) хорош ссориться, мы тут все с одной целью, с одними интересами, с одной мечтой. Все мнения имеют место быть, только вот мы забываем, что для нас - это смысл жизни, а для клиник любых, будь то польские, минские и т.п. это бизнес, а для врачей (Тишкевича, Мругача, минского именитого репродуктолога и др.) просто их работа. И тут как говориться, каждый кулик свое болото хвалит. У кого получилось, тот рекомедует, у кого нет, тот ругает. Да и клиники конкурируют, типа не ходите к ним, у них цели другие, а мы тут такие хорошие. Естественно любой человек, в любой ситуации, а в этих вопросах тем более, склонен обвинять всех кроме себя. Хочется всегда снять с себя всю ответственность, но, как не печально, тут все зависит 50 на 50 от врача, лечения и нашего организма. Хочется закрыть глаза и уверенно так сказать, я же полностью здорова, как так??? Но есть же все же что-то, что нам здоровым не дает естественную беременность, и заставляет обращаться в клиники за эко. Хотя, конечно, подписывая договор, хочется, чтоб и на себя врачи брали ответственность, а не только пациенты. Конечно, безумно жаль, что не у всех получается, что не у всех есть финансовые возможности, что рыдаем от безысходности в подушки, воем от боли физической и душевной, что семьи рушаться, что мечта не сбывается. Не стоит ругаться, я между прочим тут в теме некоторыми советами воспользовалась, не всегда тут просто а-ля " ок, гугл" пишут. Девочки, всем удачи, вперед за мечтой!!!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20375 : 27 Октябрь 2016, 23:04:23 »

Всем здравствуйте!! Спасибо, Morena Baccarin, за информацию о препаратах при СПКЯ!! По-моему, моя тема...  А кто принимал ovaboost или достаточно польского inofolic? можно ли в сочетании с фито-мелатонином (не могу найти inofolic plus)??
По поводу Ovaboost.
В овабусте не указано, сколько содержится мио-инозитола. В нем же содержится мелатонин.

Про мио-инозитол нигде не указаны нормы дневные. Зато есть информация о побочных эффектах начиная с дозы 12 000 мг.

В inofolic доза мио-инозитола - 2 000 мг.

Мио-инозитола в овабуст вряд ли навалено более 10 000 мио-инозитола (чтоб превысить порог), так как там написано "Myo-inositol, Alpha Lipoic Acid, Grapeseed Extract (90% polyphenols), Coenzyme Q10, Melatonin." в сумме 2215 мг. Ну то есть логично что тут какая-то часть от 2215 мг мио-инозитола. Сколько именно - неизвестно.

А вот зато мелатонина можно переборщить. Так как его доза для СПКЯ проверялась на людях 2-3 мг.
А сколько там мг от 2215 мг мелатонина в Овабуст неизвестно.

Таким образом: не стоит пить одновременно овабуст и мелатонин в другом препарате или вообще отдельно. ВООБЩЕ не стоит пить мелатонин, если есть проблемы со щитовидкой, если высокий ТТГ, проконсультируйтесь с врачем-эндокринологом, если есть такая проблема.

В продаже Inofolic PLUS есть только в некоторых странах.
Фирма lo. li. pharma international, которая выпускает inofolic выпускает так же inofolic plus, inofiloc combi, inofolic plus caps.
Но все не для всех стран. Например, в РБ вообще нет дистрибьютеров.
К сожалению, inofolic PLUS есть в Италии. В Польше продается только inofolic. (Temapharm sp. Z.o.o.), В штатах инофлолик продаетсмя как pregnitude. Ну то есть может у inofolic plus другое название в других странах, не могу сориентроваться.

Нашла на e-bay сама Inofolic PLUS итальянский:
http://www.ebay.com/itm/INOFOLIC-PLUS-CAPS-INTEGRATORE-20-CAPSULE-INOSITOLO-MELATONINA-E-ACIDO-FOLICO-/121786893589

Добавлено: 27 Октябрь 2016, 21:07:20
В inofolic PLUS 1 мг мелатонина. Ну то есть, если кто-то хочет добавить самостоятельно к inofolic мелатонин, то смотрите дозировку. Мелетонин влияет на цикл. Если цикл есть - не стоит экспериментировать.

Экспериментировать стоит на свой страх и риск, если у Вас СПКЯ или подозрение на него, если уже было ЭКО и в ЭКО протоколе был плачевный результат. Как-то выросло 20 фолликулов из них 2 яйцеклетки, или все эмбрионы не пошли в рост, или качество эмбрионов плохое.

Посмотрите в моем профиле мои предыдущие сообщения, чуть раньше, там я кидала какие именно исследования проводились касательно употребления Inofolic PLUS в протоколе.

Добавлено: 27 Октябрь 2016, 23:14:28
Ну или ждем пока Ботян или местные врачи возьмут данный препарат на вооружение. Так как просто inofolic (inofem, inofert, pregnitude, inositol, mio-inositol) уже используется в протоколах в том же Ботяне.
Сhamomile
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20376 : 27 Октябрь 2016, 23:41:56 »

Цитата: Сhamomile от Сегодня в 17:40:13
Многие живут по принципу клиент всегда прав, тем более заплатив 19.725 руб. 00 коп., но и у врачей тоже есть нервы, которые иногда и сдают.
Никогда не понимала таких высказываний 
Да, я хочу, что бы врач оставлял свои нервы дома, когда я прихожу к нему на прием. Тем более заплатив 19.725 руб. 00 коп.

Цитата вырвана из контекста, я имела в виду, что клиенту не дает право вести себя не подобающим образом даже заплатив очень большие деньги, я не утверждаю, что Аленушка именно так себя и вела, но мне по крайней мере странно, что человек хамит тогда не всем, раз он хам, а одному человеку на сто, так как если бы он хамил постоянно, то был бы уже давно уволен, так как клиника частная, мало пациентов и мало прибыли.

Добавлено: 27 Октябрь 2016, 23:49:41
В овабусте не указано, сколько содержится мио-инозитола.

В ovaboost содержится 2000 мг мио-инозитола (http://www.fairhavenhealth.com/ovaboost.html), если я правильно поняла, то это в 4 капсулах.

Из линейки Inofolic при СПКЯ я бы посоветовала Combi, так как он содержит еще д-хиро-инозитол, который в применение с мио-инозитолом действует намного эффективнее, так по крайней мере пишут в американских источниках, есть похожий препарат, называется Ovasitol.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20377 : 28 Октябрь 2016, 02:29:11 »

Я еще нашла что в дневной дозе Ovaboost 2 мг мелатонина.
Alёnushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20378 : 28 Октябрь 2016, 08:38:59 »

Морена, опять не угадали с врачами)) Да и хватит уже этого бреда.

Дуся, да, я полностью с Вами согласна.

По поводу Тишкевича - так я не раз слышала отзывы про его хамство и про выкачивание денег клиникой Эмбрио. А про высказывание Тишкевича могу хоть по ТВ сказать - я не вру, и бояться мне нечего)) Только, разумеется, записи с диктофона нет, посему недоказуемо. Да и на форумах есть такие отзывы. Уверена, что если бы я это все написала про клинику ЭКО, то и не было бы ничего из этого. А тут Эмбрио и Морена... Которая умна, остра на язык и нагуглена... Чего ж еще ждать-то...  Смеющийся

Ладно, в который раз уже хочу свернуть эту тему.

Добавлено: 28 Октябрь 2016, 07:50:43

Понимаю, что задним умом мы все крепки и время вспять не воротить, но если Вы на 100% были уверены в том, что все эти анализы и УЗИ были крайне необходимы, то почему после отказа в Эмбрио не обратились в другую клинику на следующий или в тот же день? Их же в Минске много, не защищаю Эмбрио, но и винить только их в Вашем горе нельзя.

Chamomile, именно, что задним умом. Я тогда не знала про Грудницкую, она практически единственная, к кому тут можно обратиться, да и я не должна искать сама каких-то врачей, я должна слушать лишь СВОЕГО врача, а он на тот момент, условно говоря, замещал моего, которая была в отпуске. И он не отправил на анализы. Гормоны на тот момент мне ничего и не дали бы, а про кровь, в сотый раз повторяюсь, я тогда ничего не знала. Поэтому смысла в походе к другому врачу не было.

А Морена... Что-то я не заметила, что она, понаставив мне красочных диагнозов, извинилась бы передо мной  Обеспокоенный

Добавлено: 28 Октябрь 2016, 08:59:17
vaneo как то по тону сообщения слишком много злости и претензий.....может тогда со своего ника, зачем за спиной мужа то???

Добавлено: 27 Октябрь 2016, 15:35:59
Alёnushka моя история-2 протокола в Украине, результат 0, следующих 2 в Ботяне,  1 анэмбриония, 5 и 6 в Украине, в 6-внематочная, где уже СБ+......кого винить??? поверьте, с каждым новым протоколом и клиникой новые анализы, и винить, что мне их не назначили  в первых двух или в Ботяне, нет смысла.....это настолько сложно, индивидуально и не доказано,  и в разных клиниках разные взгляды на проблему....у меня при HLA в 5=ом протоколе кололи Биовен и 0 результата, а в 6 в другой клинике врач сказал-фигня, и получилась внематочная с СБ....тоесть эмбрион прижился, СБ+ и нормально рос , просто в трубе и без иммуноглобулина......так кто виноват? всё это вилами по воде писано.....я никого не виню в своих пролётах
 и про Morena Baccarin.....именно то, что она так детально всё разбирает помогло многим девочкам, в том числе и я пользовалась её советами не раз, за что большое спасибо!!

Tanulia, вот за Вас я как раз очень сильно болела и переживаю до сих пор, вот близки Вы мне лично. У Вас история сложная, у меня случай был достаточно прост: хорошие ЯК и ДС. И Б. наступила, и ту умудрились загубить( Да что тут говорить. Я надеюсь, что у Вас лично все очень скоро получится, не бывает так, чтоб без причины, все найдут, и у Вас обязательно тоже будут детки, ка тут писали, что то ни одного, то сразу четверо!  Веселый
А про Морену и ее разборы... Ну пусть она раскладывает по гормонам и прожитым годам тех, кто ее просит об этом Улыбка Я, например, спрашивала ее только про СГ, и то чисто для сравнения и опыта, а с собой я разобралась сама Улыбка.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 08:59:17 от Alёnushka » Записан
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #20379 : 28 Октябрь 2016, 09:47:23 »

Alёnushka, сочувствую Вашему горю.
А в позиции Морены согласна с одним: самый наш большой враг - возраст.
Не обижайтесь на мои слова, но 37-40 лет для женщины и 45-50 для мужчины - закат репродуктивной функции.
Да, наши бабули рожали и в 40-45.
Но не первого, а поди какого 5-6 ребетёнка.
Как ни крути, но уже с 30 лет у человека медленно начинаются процессы старения.
И для этого не обязателен какой-то нездоровый образ жизни.
Мне чуть более 30 лет, и я не пью, не курю, много двигаюсь, но стрессы на работе дают о себя знать.
В первую беременность на моей карточке в 25 лет значилась только миопия слабой стадии.
А в данный момент хронический гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, страшнейшая медикаментозная аллергия и да, та самая пресловутая генетическая тромбофилия. Моим подругам тоже 33 года: у одной операции на позвоночнике, у второй на днях удалили камни в почках.
После 30-ка единицы абсолютно здоровых, увы.
Я тоже сделала генпаспорт и у меня нашли несколько поломок, правда гомозиготных.
Была у гематологов. Сдаю каждый месяц Д-Димеры, они в норме. Фрагмин предлагали для профилактики, но я отказываюсь. Пишу сама отказы на свой страх и риск.
Угроза постоянно.
Спасалась Дюфастоном, теперь вот на Утрожестане. Очень страшно. Да, трясусь как кленовый лист за ребенка.
При всем при том, дважды за беременность мне в больнице при мазне шпиндюрили Этамзилат (кровеостанавливающие), который по сути при тромбах не должны назначать.
И он мне помог.

Есть хорошая знакомая, у которой выявлен многочисленными анализами АФС и муж 44 года. Потеряла 3 беременности, на Фрагмине.
Так что люди, не Боги, к сожалению...

Вас понимаю с той позиции, что от врача хочется человечности и сострадания.

Ну и не надо терять веру в чудо. Даже в Библии написано, что святая Елизавета, родственница Девы Марии в ее веке зачала ребенка, и как мы знаем родила Иоанна-Крестителя. Для Бога нету невозможного.
Пусть у Вас все получится!!!

Alёnushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20380 : 28 Октябрь 2016, 10:42:07 »

Alёnushka, сочувствую Вашему горю.
А в позиции Морены согласна с одним: самый наш большой враг - возраст.
Не обижайтесь на мои слова, но 37-40 лет для женщины и 45-50 для мужчины - закат репродуктивной функции.
Да, наши бабули рожали и в 40-45.
Но не первого, а поди какого 5-6 ребетёнка.
Как ни крути, но уже с 30 лет у человека медленно начинаются процессы старения.
И для этого не обязателен какой-то нездоровый образ жизни.
Мне чуть более 30 лет, и я не пью, не курю, много двигаюсь, но стрессы на работе дают о себя знать.
В первую беременность на моей карточке в 25 лет значилась только миопия слабой стадии.
А в данный момент хронический гастрит, дискинезия желчевыводящих путей, страшнейшая медикаментозная аллергия и да, та самая пресловутая генетическая тромбофилия. Моим подругам тоже 33 года: у одной операции на позвоночнике, у второй на днях удалили камни в почках.
После 30-ка единицы абсолютно здоровых, увы.
Я тоже сделала генпаспорт и у меня нашли несколько поломок, правда гомозиготных.
Была у гематологов. Сдаю каждый месяц Д-Димеры, они в норме. Фрагмин предлагали для профилактики, но я отказываюсь. Пишу сама отказы на свой страх и риск.
Угроза постоянно.
Спасалась Дюфастоном, теперь вот на Утрожестане. Очень страшно. Да, трясусь как кленовый лист за ребенка.
При всем при том, дважды за беременность мне в больнице при мазне шпиндюрили Этамзилат (кровеостанавливающие), который по сути при тромбах не должны назначать.
И он мне помог.

Есть хорошая знакомая, у которой выявлен многочисленными анализами АФС и муж 44 года. Потеряла 3 беременности, на Фрагмине.
Так что люди, не Боги, к сожалению...

Вас понимаю с той позиции, что от врача хочется человечности и сострадания.

Ну и не надо терять веру в чудо. Даже в Библии написано, что святая Елизавета, родственница Девы Марии в ее веке зачала ребенка, и как мы знаем родила Иоанна-Крестителя. Для Бога нету невозможного.
Пусть у Вас все получится!!!

Спасибо огромное! К счастью, я пока что здоровый человек... Пока что)) Но возраст, конечно, идет, и именно поэтому хотелось человечного отношения, потому что у меня нет особо времени на бесконечные попытки. Вы абсолютно правы.

Этамзилат нужен при показаниях, даже при тромбофилии нужен, там совсем разное воздействие на гемостаз идет, и при кровотечении в большинстве случаев при густой крови нельзя отказываться от антикоагулянтов, но одновременно надо колоть и кровоостанавливающее. Там участвуют совершенно разные звенья гемостаза, но я не буду тут раздавать советы, как и что, потому все должен решать только врач на основе конкретных анализов.

Вам спасибо огромное за участие и сочувствие! Вам удачи и рождения долгожданного здорового ребеночка!!
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20381 : 28 Октябрь 2016, 10:43:54 »

Ладно, в который раз уже хочу свернуть эту тему.
и все равно все пишите и пишите про это  Epic Fail
Alёnushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20382 : 28 Октябрь 2016, 10:51:07 »

Gulzar, Извините, я, наверное, не совсем правильно выразилась: если у вас Ддимеры в порядке, то для профилактики ничего колоть не надо, и Вы абсолютно правы, что не делаете этого, Это я написала, если кровь уже есть густая, то тогда надо смотреть анализы и слушать компетентных специалистов. Вот. А от АФС Фрагмин может и не помочь - тут все тоже индивидуально... Надо подбирать опытным путем и сдачей анализов каждве 10 дней: кому-то идет Фрагмин, кому-то - только клексан, а кому-то и простые таблетки помогают. Вон девочка с пробирки, про котороую я писала, колола только клексан в просто бешеной дозировке, плюс еще кучу таблеток, и только так смогла выносить 2 деток. Но с ней был огромный профессионал своего дела, а наобум делать ничего этого нельзя... Это смертельно опасно...

Добавлено: 28 Октябрь 2016, 08:51:59

Ок, Вас проигнорю  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 28 Октябрь 2016, 10:55:32
Девочки, милые, да Вы что, оболдели тут все))) хорош ссориться, мы тут все с одной целью, с одними интересами, с одной мечтой. Все мнения имеют место быть, только вот мы забываем, что для нас - это смысл жизни, а для клиник любых, будь то польские, минские и т.п. это бизнес, а для врачей (Тишкевича, Мругача, минского именитого репродуктолога и др.) просто их работа. И тут как говориться, каждый кулик свое болото хвалит. У кого получилось, тот рекомедует, у кого нет, тот ругает. Да и клиники конкурируют, типа не ходите к ним, у них цели другие, а мы тут такие хорошие. Естественно любой человек, в любой ситуации, а в этих вопросах тем более, склонен обвинять всех кроме себя. Хочется всегда снять с себя всю ответственность, но, как не печально, тут все зависит 50 на 50 от врача, лечения и нашего организма. Хочется закрыть глаза и уверенно так сказать, я же полностью здорова, как так??? Но есть же все же что-то, что нам здоровым не дает естественную беременность, и заставляет обращаться в клиники за эко. Хотя, конечно, подписывая договор, хочется, чтоб и на себя врачи брали ответственность, а не только пациенты. Конечно, безумно жаль, что не у всех получается, что не у всех есть финансовые возможности, что рыдаем от безысходности в подушки, воем от боли физической и душевной, что семьи рушаться, что мечта не сбывается. Не стоит ругаться, я между прочим тут в теме некоторыми советами воспользовалась, не всегда тут просто а-ля " ок, гугл" пишут. Девочки, всем удачи, вперед за мечтой!!!

Конечно, и я уже воспользовалась! Девочки отличную тему завели, нижайшим им поклон за это  Целующий
Alёnushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20383 : 28 Октябрь 2016, 15:46:33 »

При всем при том, дважды за беременность мне в больнице при мазне шпиндюрили Этамзилат (кровеостанавливающие), который по сути при тромбах не должны назначать.И он мне помог.

Мы до генетического паспорта не дошли, но при выделениях, когда лежала на сохранении в БСПМ, тоже дважды, мне назначали икслючительно транексам. Сперва капельницы пару штук, потом - таблетки. Один раз назначили этамзилат, но, в последний момент, заменили. Интересно, чего такие разные схемы?  Д-димеры приходят  в норму только на курантиле.

И правда, интересно. А гемостазиограмму сдавали, не ген. паспорт? Во время беременности? Может, именно на Вашем гемостазе и основывались?

Вот и мне кардиомагнил вообще никак, а на курантиле во внебеременном состоянии мне стало намного легче, без курантила после лапароскопии я задыхалась. В то же время читала, что кому-то курантил до голубой звезды, а улучшение наступает именно на аспирине. Это все воздействует на разные звенья гемостаза, у кого где поломка находится, тому то и помогает.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20384 : 29 Октябрь 2016, 18:33:28 »

ДД! Извините,что вклиниваюсь,но может кто-нибудь едет в РП в ближайшие дни и мог бы привезти Дюфастон по рецепту? Обеспокоенный

Сhamomile
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20385 : 31 Октябрь 2016, 00:29:04 »

Всем здравствуйте!

В Синлаб принимают следующие врачи-гинекологи: Дроздовская Елена Леонтьевна и Березовская Наталия Антоновна, может ли кто-то о них что-то сказать?

Также в Гродно открылся Профессорский Консультативный Центр, там есть следующие гинекологи: Гутикова Людмила Витольдовна, Егорова Татьяна Юрьевна, Савоневич Елена Леонтьевна. Кто может отозваться об этих специалистах? Посещал кто-нибудь этот центр?

Сдавал ли кто-то анализы в Синлаб? Как там по сравнению с Синево, Медхаусом и Медикой?
забава никитична
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20386 : 31 Октябрь 2016, 00:34:31 »

Березовская похоже из 1 жк
по жк судить трудновато
ничего плохого и ничего хорошего

п.с. дроздовская в свое время отправила за рецептом обычным на фрагмин в пц, хотя на руках был анализ, побоялась наверное умной пациентки(
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2016, 13:58:25 от забава никитична » Записан

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20387 : 31 Октябрь 2016, 11:56:09 »

Дроздовская Елена Леонтьевна
если я правильно понимаю, то это зав. 1 жк.

по жк судить трудновато
ничего плохого и ничего хорошего

как-то так  Смеющийся

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20388 : 31 Октябрь 2016, 14:39:16 »

Девочки, кто на этой неделе едет в Ботян? Отзовитесь, пожалуйста!!!
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20389 : 31 Октябрь 2016, 15:09:33 »

Сдавал ли кто-то анализы в Синлаб? Как там по сравнению с Синево, Медхаусом и Медикой?
Сдавали там малышу кровь пару раз. Все нормально, нам понравилось, главное - нет очередей. Результат на электронку в тот же день выслали (оак).
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20390 : 31 Октябрь 2016, 15:52:15 »

Гутикова - профессор, молодая, увлеченная профессией. Егорова - доцент, в возрасте.
Лично не обращалась, работала в меде, то немного знаю о некоторых преподавателях.
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20391 : 03 Ноябрь 2016, 23:41:16 »

Девочки, кто на этой неделе едет в Ботян? Отзовитесь, пожалуйста!!!
неужели никто не поедет до 10.11??? Очень надо оплатить за хранение. Банк отказывается делать такой перевод((( я в долгу не останусь
Mirt ik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20392 : 04 Ноябрь 2016, 13:12:25 »

Tra-ta-ta, написала вам л.с.
Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20393 : 04 Ноябрь 2016, 15:15:06 »

Может кто в курсе, когда Рожко возобновит приемы в КЖЗ, или может уже?
willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20394 : 04 Ноябрь 2016, 20:47:52 »

Кто в курсе может кто и когда у нее родился?
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20395 : 04 Ноябрь 2016, 20:59:24 »

На сколько я знаю у Т.Н. сынулька. Вроде октябрьский.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #20396 : 04 Ноябрь 2016, 21:06:01 »

Да, в октябре родился сыночек.

шпуня
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20397 : 05 Ноябрь 2016, 13:42:34 »

Девочки, если кому нужен мио-инозитол, у меня есть две баночки. Срок до 02.2017г. пишите в личку.

* image-05-11-16-01-36.jpg (97,78 Кб, 900x675 - просмотрено 1126 раз.)
Mirt ik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20398 : 05 Ноябрь 2016, 22:32:30 »

Да, в октябре родился сыночек.
Сегодня видела статью в "Медицинском вестнике". Там Татьяна Николаевна на фото уже как счастливая дважды-мамочка.
Дай Бог здоровья и счастливого материнства!!!!!
Ири$кa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20399 : 06 Ноябрь 2016, 15:33:19 »

Kama, и мы поздравяем! У нас тоже мальчик 4 месяца.
bandi8
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20400 : 06 Ноябрь 2016, 21:13:12 »

И у нас 01.11.2016 родился сынок. Так что верьте и все получится.

ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
Страниц  : 1 ... 678 679 681 682 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт