Но раздевалки там тесные, это бедааа...
Отличный сервис по отличной цене
Большие душевые кабины, просторные раздевалки
это с сайта)
посетил значит я. проверил. начнем с раздевалки- маленькая, в школе была больше по моему. вот попалось 5 человек то полная опа... душ в соседнем помещении комфорта не добавляет. ну это ладно.
идем в сам зал. что еще не понравилось по субъективным показателям:
гантели. неудобные- на торце не плоские и на бедро ставить неудобно перед закидкой. по весам после 16кг идет сразу 20кг. гдето одной не хватает( краем глаза заметил что на 5кг подписанных 2 блина по 2.5кг... остальные не считал уж) лавок только две. помойму маловато.

брусья хрен с ним что дохлые, но не прикручены к полу что совсем не помогает. для подвеса утяжелителя нет ремней, только цепь... ну я пока не настолько суров чтоб с десятками кг себе талию портить ей)

ну обрудование не новое, что не принципиально думаю сильно. ладно еще тросики, но блин такое вот состояние...

отсутствие нижнего блока огорчило еще.
ну и бабочка и обратная бабочка както мне по эргономике не то. у одного нет растяжки на грудь- слишком спереди руки, у второго короткие рычаги и руки согнуты наполовину получаются

ну мож это я несграбный и придираюсь слишком просто) хз, но хотелось бы лучше
со временем исправится может это всё, но на сегодня так. в общем если был бы с домом рядом, то может быть, а специально ездить както..

п.с. мнение только мое и тапками не кидать)